Рыба и нерыбные объекты промысла в рационах питания [Текст] / Э. М. Расулов, С. С. Шихалиев,Г. И. Касьянов и др.> // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 53-54. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Касьянов, Г. И. Качество рыбной продукции превыше всего [Текст] / Г. И. Касьянов, А. Н. Латин> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 40-42. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Латин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Богданов, М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Богданов, М. В. Современное состояние и перспективы развития производства колбасных изделий на основе рыбного фарша [Текст] / М. В. Богданов, Н. Н. Гаврилов, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 58-62. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Гаврилов, Н. Н.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Новые поликомпонентные консервы для детей [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Асланова и др.> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Потребление рыбных продуктов на душу населения по федеральным округам России [Текст]> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Структура производства консервов и пресервов в России [Текст]> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Абрамова, Л. С. Поликомпонентные консервы: новые виды детского питания на основе рыбного сырья [Текст] / Л. С. Абрамова> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 53-56. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Смирнова, И. Р. Оценка качества речных раков [Текст] / И. Р. Смирнова, Т. А. Кобзева> // Ветеринария. - 2003. - N4. - С. 47-51. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты Доп.точки доступа: Кобзева, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: Н (18.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен) |
Чичельницкий, И. М. Оценка реального уровня потребления рыбных товаров [Текст] / И. М. Чичельницкий> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 9-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гроховский, В. А. Консервы из мороженого печеночного полуфабриката [Текст] / В. А. Гроховский, В. И. Волченко> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 54-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ Доп.точки доступа: Волченко, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Студенцова, Н. А. Перспективы развития функциональных продуктов питания из рыбного сырья [Текст] / Н. А. Студенцова> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 57-60. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мягков, А. С. Биология, промысел и ветеринарно-санитарная экспертиза моллюсков [Текст] / А. С. Мягков, Т. В. Алабугина, Н. Л. Зимин> // Ветеринария. - 2003. - N8. - С. 46-49. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты Зоология--Беспозвоночные Доп.точки доступа: Алабугина, Т. В.; Зимин, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах: Н (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен) |
664 Г62 Требования к качеству соленых и маринованных рыбных продуктов и их пороки [Текст]> // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 111-115 . - ISBN 5-8222-0119-9
Кл.слова (ненормированные): Соленая рыба; маринованная рыба Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 Г62 Требования к качеству сушеных и вяленых товаров и их пороки [Текст]> // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 117-119 . - ISBN 5-8222-0119-9
Кл.слова (ненормированные): Сушеные и вяленые товары Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 Г62 Требования к качеству икорных товаров и их пороки [Текст]> // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 136-140 . - ISBN 5-8222-0119-9
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Икорные товары Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 Г62 Пороки копченых рыбных продуктов [Текст]> // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 154-155 . - ISBN 5-8222-0119-9
Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): Копченая рыба Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 Г62 Порядок сертификации рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, на соответствии требованиям безопасности [Текст]> // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 169-172 . - ISBN 5-8222-0119-9
Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Сертификация рыбы Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Дубинина, О. Л. Пищевая добавка из молок омуля [Текст] / О. Л. Дубинина, Н. И. Хамнаева, В. Ж. Цыренов> // Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 45-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ОМУЛЬ Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И.; Цыренов, В. Ж. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Применение ингредиентов фирмы "Могунция" в производстве рыбных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников, А. Г. Постников, Н. Б. Лобанова, Е. Овсюк> // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 66-72. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Прянишников, В. В.; Постников, А. Г.; Лобанова, Н. Б.; Овсюк, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |