Рыба и нерыбные объекты промысла в рационах питания [Текст] / Э. М. Расулов, С. С. Шихалиев,Г. И. Касьянов и др. // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 53-54.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Касьянов, Г. И.
    Качество рыбной продукции превыше всего [Текст] / Г. И. Касьянов, А. Н. Латин // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Латин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Богданов, М. В.
    Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Богданов, М. В.
    Современное состояние и перспективы развития производства колбасных изделий на основе рыбного фарша [Текст] / М. В. Богданов, Н. Н. Гаврилов, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 58-62.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилов, Н. Н.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




   
    Новые поликомпонентные консервы для детей [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Асланова и др. // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Потребление рыбных продуктов на душу населения по федеральным округам России [Текст] // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Структура производства консервов и пресервов в России [Текст] // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Абрамова, Л. С.
    Поликомпонентные консервы: новые виды детского питания на основе рыбного сырья [Текст] / Л. С. Абрамова // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Смирнова, И. Р.
    Оценка качества речных раков [Текст] / И. Р. Смирнова, Т. А. Кобзева // Ветеринария. - 2003. - N4. - С. 47-51.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (18.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)




    Чичельницкий, И. М.
    Оценка реального уровня потребления рыбных товаров [Текст] / И. М. Чичельницкий // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 9-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гроховский, В. А.
    Консервы из мороженого печеночного полуфабриката [Текст] / В. А. Гроховский, В. И. Волченко // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Волченко, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Студенцова, Н. А.
    Перспективы развития функциональных продуктов питания из рыбного сырья [Текст] / Н. А. Студенцова // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 57-60.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мягков, А. С.
    Биология, промысел и ветеринарно-санитарная экспертиза моллюсков [Текст] / А. С. Мягков, Т. В. Алабугина, Н. Л. Зимин // Ветеринария. - 2003. - N8. - С. 46-49.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты
   Зоология--Беспозвоночные



Доп.точки доступа:
Алабугина, Т. В.; Зимин, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)


664
Г62


   
    Требования к качеству соленых и маринованных рыбных продуктов и их пороки [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 111-115 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
Соленая рыба; маринованная рыба


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
Г62


   
    Требования к качеству сушеных и вяленых товаров и их пороки [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 117-119 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
Сушеные и вяленые товары


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
Г62


   
    Требования к качеству икорных товаров и их пороки [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 136-140 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Икорные товары


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
Г62


   
    Пороки копченых рыбных продуктов [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 154-155 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
Копченая рыба


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
Г62


   
    Порядок сертификации рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, на соответствии требованиям безопасности [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 169-172 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
Сертификация рыбы


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Дубинина, О. Л.
    Пищевая добавка из молок омуля [Текст] / О. Л. Дубинина, Н. И. Хамнаева, В. Ж. Цыренов // Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 45-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ОМУЛЬ


Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И.; Цыренов, В. Ж.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Применение ингредиентов фирмы "Могунция" в производстве рыбных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников, А. Г. Постников, Н. Б. Лобанова, Е. Овсюк // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 66-72.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.; Постников, А. Г.; Лобанова, Н. Б.; Овсюк, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)