Студенцова, Н. А.
    Перспективы развития функциональных продуктов питания из рыбного сырья [Текст] / Н. А. Студенцова // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 57-60.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лебедева, А. П.
    Исследование влияния вакуума на качественные характеристики фаршевых смесей [Текст] / А. П. Лебедева, Л. В. Вериалов, В. В. Романюк // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- МИНТАЙ -- ЛОСОСЬ


Доп.точки доступа:
Вериалов, Л. В.; Романюк, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)