Студенцова, Н. А. Перспективы развития функциональных продуктов питания из рыбного сырья [Текст] / Н. А. Студенцова> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 57-60. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лебедева, А. П. Исследование влияния вакуума на качественные характеристики фаршевых смесей [Текст] / А. П. Лебедева, Л. В. Вериалов, В. В. Романюк> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 16-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- МИНТАЙ -- ЛОСОСЬ Доп.точки доступа: Вериалов, Л. В.; Романюк, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |