Чичельницкий, И. М. Оценка реального уровня потребления рыбных товаров [Текст] / И. М. Чичельницкий> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 9-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мункуева, С. Д. Рыбные продукты для школьников Восточной Сибири [Текст] / С. Д. Мункуева> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N5. - С. 58-60. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Дементьева, Н. В. Технологические параметры производства соусов из молоки рыб [Текст : непосредственный] / Н. В. Дементьева, Е. Ю. Воропаева> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 12. - С. 2-7 . - ISSN 2074-5990 Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭМУЛЬГАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ Доп.точки доступа: Воропаева, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |