Чичельницкий, И. М.
    Оценка реального уровня потребления рыбных товаров [Текст] / И. М. Чичельницкий // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 9-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мункуева, С. Д.
    Рыбные продукты для школьников Восточной Сибири [Текст] / С. Д. Мункуева // Рыбное хозяйство. - 2003. - N5. - С. 58-60.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Дементьева, Н. В.
    Технологические параметры производства соусов из молоки рыб [Текст : непосредственный] / Н. В. Дементьева, Е. Ю. Воропаева // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 12. - С. 2-7 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
СОУСЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭМУЛЬГАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ


Доп.точки доступа:
Воропаева, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)