637.1
С79


   
    Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 309-315 . - ISBN 5-901065-19-0
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
Режим хранения


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Корниенко, В. Н.
    Методические рекомендации по приемке в эксплуатацию и аттестации холодильных камер хранения пищевых продуктов [Текст] / В. Н. Корниенко, И. А. Щербаков // Все о мясе. - 2014. - N 5. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Щербаков, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Николаева, М. А.
    Сравнительная характеристика температурно-влажностных режимов хранения овощей, регламентированных в разных нормативных документов [Текст] / М. А. Николаева, А. Плешивенков // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 35-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
товарные потери -- стандарты -- картофель -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- инструкция


Доп.точки доступа:
Плешивенков, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)