614
С18


   
    Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-12 . - ISBN 5-94909-034-9
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
СанПиН 2.3.2.1078-01

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Производство молока и молочных продуктов [Текст] : СанПиН 2.3.4.551-96 // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 323-325 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 2.3.4.551-96


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


614
Д71


   
    Условия и сроки хранения особоскоропортящихся продуктов: (СанПиН 42-123-4117-86) [] : учебное пособие // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 83-91 . - ISBN 5-901065-60-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 42-123-4117-86 -- ОСОБОСКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Доценко В. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


65
К59


   
    Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов (изделий, блюд): СанПиН 4117-86 [] : (Извлеч.) // Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании : Учебник / А. В. Козлова. - М. : Академия, 2002. - С. 144-146 . - ISBN 5-7695-1071-4
ББК 65 + 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Козлова А. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




   
    Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы : Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 [Текст] // Высшее образование сегодня. - 2003. - N8. - XVI-XXIV.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Санитария и гигиена

   Экономика--Труд--Охрана труда

Кл.слова (ненормированные):
СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы: СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03:(Извлеч.) // Новая Аптека: Нормат. док. Коммент. Консультации. - 2003. - N10. - С. 77-81.
Рубрики: Санитария и гигиена
   Техника --Вычислительная техника

   Экономика--Труд--Охрана труда

Кл.слова (ненормированные):
СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Гигиенические требования к видеодисплейным терминалам, персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы : СанПиН 2.2.2.542-96: (Извлеч.) // Новая Аптека: Нормат. док. Коммент. Консультации. - 2003. - N10. - С. 82-83.
Рубрики: Санитария и гигиена
   Техника --Вычислительная техника

   Экономика--Труд--Охрана труда

Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 2.2.2.542-96


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) [Текст] : СанПиН 2.3.2.1290-03: (Извлеч.) // Новая Аптека: Нормат. док. Коммент. Консультации. - 2003. - N11. - С. 64-67.
Рубрики: Санитария и гигиена
   Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- СанПиН 2.3.2.1290-03


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Федотова, О. Б.
    Повышение качества молочной продукции [Текст] / О. Б. Федотова, Е. В. Шепелева // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 39-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 2.3.2.1078-01


Доп.точки доступа:
Шепелева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


664
С23


   
    Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов [] : СанПиН 42-123-4117-86 (извлеч.) // Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : ч. 4 / под ред. В. Т. Лапшиной. - Изд. 2-е, с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - С. 371-384 . - ISBN 5-93109-060-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
СанПиН 42-123-4117-86

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С23


   
    Выписка из гигиенических требований к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов [] : СанПиН 2.3.2.560-96 (извлеч.) // Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : ч. 4 / под ред. В. Т. Лапшиной. - Изд. 2-е, с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - С. 429-465 . - ISBN 5-93109-060-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
СанПиН 2.3.2.560-96

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Закревский, В. В.
    Российское законодательство в области безопасности пищевых продуктов [Текст] / В. В. Закревский // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 16-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 2.3.2.1078-01


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Смирнов, Е. В.
    Некоторые вопросы регламентации применения пищевых ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 54-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 2.3.2.1293-2003


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Пальцев, Ю. П.
    Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организация работы [Текст] / Ю. П. Пальцев // Справочник руководителя образовательного учреждения. - 2004. - N7. - С. 86-89.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Санитария и гигиена

Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 2.2.2/2.4.1340-03


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Санитарные правила и нормы СанПиН 2.1.2.568-96"Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды плавательных бассейнов" [Текст] // Вестник образования России. - 2005. - N11. - С. 33-55.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.07.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Андреева, В. Б.
    Требования к качеству молока / В. Б. Андреева, Л. Д. Демидова, В. В. Ивановцев // Практик. - 2007. - N4. - С. 20-23.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52054-2003 -- САНПИН 2.3.2.1078-01


Доп.точки доступа:
Демидова, Л. Д.; Ивановцев, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бень, Л. Б.
    Правовые аспекты контроля безопасности продуктов питания / Л. Б. Бень // Методы оценки соответствия. - 2006. - N 10. - С. 7-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 2.3.2.1078-01 -- САНПИН 2.3.2.1842-04 -- ГОСТ Р 51074-97 -- ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Чернигова, С. В.
    Гигиенические требования и ветеринарно-санитарный контроль нерыбных объектов водного промысла [Текст] / С. В. Чернигова, Ю. Чернигов // Главный зоотехник. - 2009. - N 10. - С. 46-51.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 7631-85 -- ГОСТ 20438-75 -- САНПИН 2.3.2.1078-2001 -- ИВМ, СТ.09


Доп.точки доступа:
Чернигов, Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Об утверждении СанПиН 2.4.6.2553-09 "Санитарно-эпидемиологические требования к безопасности условий труда работников, не достигших 18-летнего возраста2 [Текст] : постановление Главного государственного санитарного врача РФ №58 (зарегистрировано в Минюсте России 05.11.2009) // Официальные документы в образовании. - 2009. - N 34
Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    [О внесении изменений № 2 в санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Санитарно-эпидемиологические требования к организации учебно-производственного процесса в образовательных учреждениях начального профессионального образования. СанПиН 2.4.3.1186-03] [Текст] // Официальные документы в образовании. - 2009. - N 35. - С. 48-51.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука
   Санитария и гигиена



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)