Подгорнова, Н. М. Исследование потребительских свойств карамели на основе изомальтулозы [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 8. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- САХАРОЗА -- ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ВЯЗКОСТЬ -- ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Петрянина, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Петрянина, Т. А. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства помадных масс [Текст] / Т. А. Петрянина, Н. М. Подгорнова, К. В. Рослякова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 9. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ -- САХАРОЗА -- КИСЛОТНОСТЬ Доп.точки доступа: Подгорнова, Н. М.; Рослякова, К. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Голубец, Л. В. Повышение эффективности приживляемости замороженно-оттаянных эмбрионов [Текст] / Л. В. Голубец, И. С. Кыса, Я. А. Вестфаль> // Зоотехния. - 2002. - N 10. - С. 25-27. Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Кл.слова (ненормированные): КРИОПРОТЕКТОРЫ -- ЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ -- САХАРОЗА Доп.точки доступа: Кыса, И. С.; Вестфаль, Я. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Подобед, Л. И. Какие энергетики для высокопродуктивных коров предпочтительнее? [Текст] / Л. И. Подобед> // Молочное и мясное скотоводство. - 2018. - N 2. - С. 20-24. Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Кл.слова (ненормированные): ГЛИЦЕРИН -- ГЛЮКОЗА -- САХАРОЗА -- АМИНОКИСЛОТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Швецова, А. В. Определение влияния количественного содержания компонентов в составе карамельной массы на потребительские свойства продукта [Электронный ресурс] / А. В. Швецова> // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 465-468 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): карамель леденцовая, патока, изомальтит, сахароза, температурные режимы, органолептические и физические показатели качества |
Щербаков, Г. Г. Зависимость гидролиза белков в тонкой кишке коров от компонентов корма [Текст] / Г. Г. Щербаков, С. П. Ковалев, А. В. Яшин> // Международный вестник ветеринарии. - 2019. - N 2. - С. 122-125 Рубрики: Физиология животных--Пищеварение. Питание Ветеринарная патология --ОБМЕН ВЕЩЕСТВ Животноводство--КРС--Кормление Кл.слова (ненормированные): тонкий кишечник -- лактоза -- сахароза Доп.точки доступа: Ковалев, С. П.; Яшин, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |