Шкарин, Н. В каждую фазу - свои корма и нормы / Н. Шкарин> // Животноводство России. - 2008. - N 3. - С. 55-56. Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма --Нормы и рационы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сперанский, В. И. Верить в свои силы, возможности. Ждать своего часа [Текст] / В. И. Сперанский> // Социально-гуманитарные знания. - 2010. - N 3. - С. 173-186. Рубрики: Психология--Психология личности Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кива, А. Какой режим формируется в России? [Текст] / А. Кива> // Свободная мысль - ХХI. - 2007. - N 12. - С. 5-17. Рубрики: Политика--Внутренняя политика Кл.слова (ненормированные): ЕЛЬЦИН -- ПУТИН -- БРЕЖНЕВ -- КЛАНЫ -- СВОИ -- КОРРУПЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Лобанов, В. В. Эффективный способ улучшить свои позиции на рынке меда [Текст] / В. В. Лобанов> // Пчеловодство. - 2014. - N 1. - С. 50-51. Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА Экономика--Рынок Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Отченашко, В. У каждого подкислителя свои особенности [Текст] / В. Отченашко> // Животноводство России. - 2014. - N 11. - С. 31-34. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Животноводство--Корма Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Калинин, М. Не полагайтесь на свои ощущения! [Текст] / М. Калинин> // Свиноводство. - 2015. - N 3. - С. 16-17. Рубрики: Животноводство--Свиньи--СОДЕРЖАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Морозов, Р. Экономьте свои деньги [Текст] / Р. Морозов> // Животноводство России. - 2001. - N 2. - С. 22-23. Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: М883820/2019/10 Журнал 2019г. N 10 Кубышко, А. Связь времен в отдельно взятой отрасли. И ответы на риторические вопросы / А. Кубышко. - С.4-9 Новинки компании "Аромарос-М". - С.12-13 Шальк, Г. Семь факторов успеха проектов по строительству новых мясоперерабатывающих заводов / Г. Шальк, И. Демин. - С.16-17 чернуха, И. М. Сравнительная оценка основных диет мира / И. М. чернуха, А. И. Фокина. - С.18-24 Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.25-27 Кубышко, А. За каким протеином будущее?. Животный белок не потеряет свои позиции в XXI веке / А. Кубышко. - С.28-31 Никифоров, Л. Л. Разработка и обоснование технологических схем очистки сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.34-36 Мясо будущего : Израиль планирует пилотное производство "чистого" мяса. - С.37 Разработка системы машин для мясожировых производств. Технологические линии убоя и разделки КРС. - С.38-42 Биохимические показатели качества мяса, полученного от больного бруцеллезом крупного рогатого скота. - С.43-46 Бобоходжаев, Р. И. Аминокислотный состав белков печени памирского яка / Р. И. Бобоходжаев, М. М. Парпиева. - С.50-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Кубышко, А. За каким протеином будущее?. Животный белок не потеряет свои позиции в XXI веке [Текст] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 28-31 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2022/1 Журнал 2022г. N 1 Кубышко, А. Кризис диктует свои правила. Куда идет розница и как в ней выжить? / А. Кубышко. - С.4-7 Свиноводы ставят на красное. - С.8-9 Кравченко, В. Россия наращивает производство продуктов переработки мяса / В. Кравченко. - С.10-13 Жаринов, А. И. Технологизмы колбасного производства / А. И. Жаринов. - С.14-17 Демин, И. Единая ERP - система для всех дочерних компаний SOPRACO GROUP / И. Демин, С. Буевич. - С.18-19 Осянин, Д. Н. Финансовая поддержка предприятий АПК в период коронавирусной инфекции COVID-19 / Д. Н. Осянин, С. П. Колчин. - С.20-23 Кузнецова, Л. С. Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции / Л. С. Кузнецова, Г. Х. Кудрякова. - С.26-31 Гиро, Т. М. Использованиетравяной муки в технологии пельменей / Т. М. Гиро, О. Н. Петрова. - С.32-36 Персиянов, В. В. Анализ рискообразующих факторов при эксплуатации аммиачных холодильных установок / В. В. Персиянов. - С.37-40 Петрунина, И. В. Исторический опыт организации оптовой торговли мясной и другой сельскохозяйственной продукции (часть 1) / И. В. Петрунина. - С.41-46 Эдер, А. В. Автоматизация процессов транспортной логистики в АПК / А. В. Эдер. - С.47 Болтаевский, А. А. История становления мясной отрасли в Соединенных Штатах Америки / А. А. Болтаевский. - С.48-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Кубышко, А. Кризис диктует свои правила. Куда идет розница и как в ней выжить? [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 4-7 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): ПРОДАЖИ -- КОЛБАСЫ -- УПАКОВАННОЕ МЯСО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
> Шифр: П123821/2023/7 Журнал 2023г. N 7 Антимирова, О. А. Качество пчелиных маток после тх изоляции / О. А. Антимирова. - С.4-7 Медоносы южного Кузбасса-дягиль низбегающий и дудник лесной. - С.8-11 Королев, А. В. Сезонная циркуляция вируса мешотчатого расплода в семьях медоносных пчел / А. В. Королев. - С.121-13 Нозематоз как фактор иммунодефицита медоносных пчел. - С.14-17 Байтуллин, Р. Р. Оптимальные сроки уничтожения клещей варорра с помощью рамок-ловушек / Р. Р. Байтуллин. - С.18-19 Збанацкий, О. В. Как отстаивать свои права в суде при отравлении пчел пестицидами / О. В. Збанацкий. - С.34-37 Вольвач, А. Е. Об изменении статистики шума пчел в улье перед началом сильного землетрясения / А. Е. Вольвач. - С.38-41 Физико-химические свойства башкирского липового меда. - С.42-43 Савушкина, Л. Н. Технология производства маточного молочка в маточниках / Л. Н. Савушкина. - С.44-48 Дюкова, В. С. Изменение цвета меда при хранении / В. С. Дюкова. - С.49 Митрофанов, Д. В. Массовая доля деценовых кислот в адсорбированном трутневом расплоде с экстрактом прополиса / Д. В. Митрофанов. - С.50-51 Мадебейкин, И. Н. Получаем высококачественный полифлорный мед / И. Н. Мадебейкин. - С.52-53 Бегеулов, М. Ш. Использование дрожжевого осадка медового напитка брожения в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов. - С.54-55 Николаева, И. Рябина / И. Николаева. - С.56-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Збанацкий, О. В. Как отстаивать свои права в суде при отравлении пчел пестицидами [Текст : непосредственный] / О. В. Збанацкий> // Пчеловодство. - 2023. - N 7. - С. 34-37 . - ISSN 0369-8629 Рубрики: Пчеловодство Кл.слова (ненормированные): ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ПЧЕЛОВОДСТВЕ -- ОТРАВЛЕНИЕ ПЧЕЛ ПЕСТИЦИДАМИ -- РЕКОМЕНДАЦИИ ПЧЕЛОВОДАМ -- ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |