Шкарин, Н.
    В каждую фазу - свои корма и нормы / Н. Шкарин // Животноводство России. - 2008. - N 3. - С. 55-56.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма --Нормы и рационы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сперанский, В. И.
    Верить в свои силы, возможности. Ждать своего часа [Текст] / В. И. Сперанский // Социально-гуманитарные знания. - 2010. - N 3. - С. 173-186.
Рубрики: Психология--Психология личности


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Кива, А.
    Какой режим формируется в России? [Текст] / А. Кива // Свободная мысль - ХХI. - 2007. - N 12. - С. 5-17.
Рубрики: Политика--Внутренняя политика
Кл.слова (ненормированные):
ЕЛЬЦИН -- ПУТИН -- БРЕЖНЕВ -- КЛАНЫ -- СВОИ -- КОРРУПЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Лобанов, В. В.
    Эффективный способ улучшить свои позиции на рынке меда [Текст] / В. В. Лобанов // Пчеловодство. - 2014. - N 1. - С. 50-51.
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
   Экономика--Рынок



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Отченашко, В.
    У каждого подкислителя свои особенности [Текст] / В. Отченашко // Животноводство России. - 2014. - N 11. - С. 31-34.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
   Животноводство--Корма



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Калинин, М.
    Не полагайтесь на свои ощущения! [Текст] / М. Калинин // Свиноводство. - 2015. - N 3. - С. 16-17.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--СОДЕРЖАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Морозов, Р.
    Экономьте свои деньги [Текст] / Р. Морозов // Животноводство России. - 2001. - N 2. - С. 22-23.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: М883820/2019/10
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 10
Содержание:
Кубышко, А. Связь времен в отдельно взятой отрасли. И ответы на риторические вопросы / А. Кубышко. - С.4-9
Новинки компании "Аромарос-М". - С.12-13
Шальк, Г. Семь факторов успеха проектов по строительству новых мясоперерабатывающих заводов / Г. Шальк, И. Демин. - С.16-17
чернуха, И. М. Сравнительная оценка основных диет мира / И. М. чернуха, А. И. Фокина. - С.18-24
Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.25-27
Кубышко, А. За каким протеином будущее?. Животный белок не потеряет свои позиции в XXI веке / А. Кубышко. - С.28-31
Никифоров, Л. Л. Разработка и обоснование технологических схем очистки сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.34-36
Мясо будущего : Израиль планирует пилотное производство "чистого" мяса. - С.37
Разработка системы машин для мясожировых производств. Технологические линии убоя и разделки КРС. - С.38-42
Биохимические показатели качества мяса, полученного от больного бруцеллезом крупного рогатого скота. - С.43-46
Бобоходжаев, Р. И. Аминокислотный состав белков печени памирского яка / Р. И. Бобоходжаев, М. М. Парпиева. - С.50-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Кубышко, А.
    За каким протеином будущее?. Животный белок не потеряет свои позиции в XXI веке [Текст] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 28-31
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2022/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 1
Содержание:
Кубышко, А. Кризис диктует свои правила. Куда идет розница и как в ней выжить? / А. Кубышко. - С.4-7
Свиноводы ставят на красное. - С.8-9
Кравченко, В. Россия наращивает производство продуктов переработки мяса / В. Кравченко. - С.10-13
Жаринов, А. И. Технологизмы колбасного производства / А. И. Жаринов. - С.14-17
Демин, И. Единая ERP - система для всех дочерних компаний SOPRACO GROUP / И. Демин, С. Буевич. - С.18-19
Осянин, Д. Н. Финансовая поддержка предприятий АПК в период коронавирусной инфекции COVID-19 / Д. Н. Осянин, С. П. Колчин. - С.20-23
Кузнецова, Л. С. Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции / Л. С. Кузнецова, Г. Х. Кудрякова. - С.26-31
Гиро, Т. М. Использованиетравяной муки в технологии пельменей / Т. М. Гиро, О. Н. Петрова. - С.32-36
Персиянов, В. В. Анализ рискообразующих факторов при эксплуатации аммиачных холодильных установок / В. В. Персиянов. - С.37-40
Петрунина, И. В. Исторический опыт организации оптовой торговли мясной и другой сельскохозяйственной продукции (часть 1) / И. В. Петрунина. - С.41-46
Эдер, А. В. Автоматизация процессов транспортной логистики в АПК / А. В. Эдер. - С.47
Болтаевский, А. А. История становления мясной отрасли в Соединенных Штатах Америки / А. А. Болтаевский. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Кубышко, А.
    Кризис диктует свои правила. Куда идет розница и как в ней выжить? [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 4-7 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДАЖИ -- КОЛБАСЫ -- УПАКОВАННОЕ МЯСО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)


Шифр: П123821/2023/7
   Журнал

Пчеловодство : науч.-произв. журн./ М-во сел. хоз-ва ВНИИТЭИСХ. - М., 1974 - . - ISSN 0369-8629. - Выходит 10 раз в год
2023г. N 7
Содержание:
Антимирова, О. А. Качество пчелиных маток после тх изоляции / О. А. Антимирова. - С.4-7
Медоносы южного Кузбасса-дягиль низбегающий и дудник лесной. - С.8-11
Королев, А. В. Сезонная циркуляция вируса мешотчатого расплода в семьях медоносных пчел / А. В. Королев. - С.121-13
Нозематоз как фактор иммунодефицита медоносных пчел. - С.14-17
Байтуллин, Р. Р. Оптимальные сроки уничтожения клещей варорра с помощью рамок-ловушек / Р. Р. Байтуллин. - С.18-19
Збанацкий, О. В. Как отстаивать свои права в суде при отравлении пчел пестицидами / О. В. Збанацкий. - С.34-37
Вольвач, А. Е. Об изменении статистики шума пчел в улье перед началом сильного землетрясения / А. Е. Вольвач. - С.38-41
Физико-химические свойства башкирского липового меда. - С.42-43
Савушкина, Л. Н. Технология производства маточного молочка в маточниках / Л. Н. Савушкина. - С.44-48
Дюкова, В. С. Изменение цвета меда при хранении / В. С. Дюкова. - С.49
Митрофанов, Д. В. Массовая доля деценовых кислот в адсорбированном трутневом расплоде с экстрактом прополиса / Д. В. Митрофанов. - С.50-51
Мадебейкин, И. Н. Получаем высококачественный полифлорный мед / И. Н. Мадебейкин. - С.52-53
Бегеулов, М. Ш. Использование дрожжевого осадка медового напитка брожения в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов. - С.54-55
Николаева, И. Рябина / И. Николаева. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Збанацкий, О. В.
    Как отстаивать свои права в суде при отравлении пчел пестицидами [Текст : непосредственный] / О. В. Збанацкий // Пчеловодство. - 2023. - N 7. - С. 34-37 . - ISSN 0369-8629
Рубрики: Пчеловодство
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ПЧЕЛОВОДСТВЕ -- ОТРАВЛЕНИЕ ПЧЕЛ ПЕСТИЦИДАМИ -- РЕКОМЕНДАЦИИ ПЧЕЛОВОДАМ -- ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)