619:615 П71 Редькин, С. В. Изучение стерилизующего действия СВЧ-энергии в камере микроволновой бытовой печи на S. typhimurium, E. coli, L. monocytogenes штамм 766, находящиеся в мясе [] / С. В. Редькин> // Предпосылки и эксперимент в науке : Материалы I междунар. межвуз. науч.-практ. конференции аспирантов и соискателей / С.-Петерб. гос. акад. вет. мед. - СПб., 2003. - С. 80-81.
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Воробьев, В. В. Эффективные СВЧ-технологии в производстве продукции из гидробионтов [Текст] / В. В. Воробьев> // Рыбная промышленность. - 2004. - N2. - С. 15-19. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Воробьев, В. В. Производство продукции из мидий с использованием СВЧ-энергопровода [Текст] / В. В. Воробьев> // Рыбная промышленность. - 2004. - N3. - С. 37-40. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Беляева, М. А. Влияние ИК- и СВЧ-нагрева на жиры говяжьего мяса [Текст] / М. А. Беляева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Беляева, М. А. Влияние ИК- и СВЧ-нагрева на минеральные вещества говяжьего мяса [Текст] / М. А. Беляева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 25. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рогов, И. А. Комплексное исследование пищевой ценности говяжьего мяса при ИК- и СВЧ-нагреве [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева> // Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 25-29. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Беляева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Повышение эффективности бактерицидного воздействия облучательной техники [Текст] / В. К. Мамыкин, М. А. Дмитриев, Г. М. Бершова, Г. С. Сарычев> // Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 47-50. Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): ИНАКТИВАЦИЯ -- СВЧ-УФ-ОБЛУЧАТЕЛИ Доп.точки доступа: Мамыкин, В. К.; Дмитриев, М. А.; Бершова, Г. М.; Сарычев, Г. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Изотова, А. И. СВЧ-обработка кормовых продуктов и критерии ее использования [Текст] / А. И. Изотова, Л. Е. Шварц> // Главный зоотехник. - 2004. - N11. - С. 33-35. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): СВЧ - обработка Доп.точки доступа: Шварц, Л. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен) |
619:616.98 М34 Боганец, Н. С. Новый метод обеззараживания молока при туберкулезе с помощью электромагнитного поля (ЭМП) и СВЧ-нагрева [Текст] / Н. С. Боганец, В. П. Петров, О. И. Петрова> // Материалы Всероссийской научной конференции по проблемам хронических инфекций (бруцеллез, туберкулез), (16-17 мая 2001 года) : сб. науч. тр. / ВНИИБТЖ. - Омск, 2001. - С. 167-172.
Санитария и гигиена Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Петров, В. П.; Петрова, О. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Боровков, М. Ф. Использование СВЧ-энергии для обезвреживания мяса, контаминированного патогенной и условно-патогенной микрофлорой [Текст] / М. Ф. Боровков, С. В. Редькин> // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2005. - N4. - С. 77-79. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Ветеринарная санитария Доп.точки доступа: Редькин, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - 350.00 р.) (свободен) |
Юсупова, Г. Г. Применение энергии СВЧ-поля для обеспечения безопасности и улучшения качества продуктов растительного происхождения / Г. Г. Юсупова, Ю. И. Зданович, Э. И. Черкасова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N7. - С. 27-29. Рубрики: Сельское хозяйство--ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ Доп.точки доступа: Зданович, Ю. И.; Черкасова, Э. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние УФ - и СВЧ - облучения на этологию и прирост живой массы телят / Б. Н. Орлов [и др.]> // Зоотехния. - 2007. - N5. - С. 20-22. Рубрики: Животноводство--КРС--Содержание Ветеринарная фармакология--Физиотерапия Доп.точки доступа: Орлов, Б. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние электромагнитных излучений УФ - и СВЧ- диапазонов на физиологические показатели и прирост живой массы молодняка крупного рогатого скота / Б. Н. Орлов [и др.]> // Аграрная наука. - 2007. - N7. - С. 27-30. Рубрики: Животноводство--КРС--Содержание Ветеринарная фармакология--Физиотерапия Доп.точки доступа: Орлов, Б. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Калоев, Б. Влияние комбикормов, обработанных СВЧ-энергией, на продуктивные качества откармливаемых боровков / Б. Калоев, И. Дзакаева> // Свиноводство. - 2007. - N 6. - С. 21-22. Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление Животноводство--Корма Доп.точки доступа: Дзакаева, И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Особенности регенерации кожи после криогенной, СВЧ-криодеструкции и СВЧ-деструкции / Е. Н. Борхунова [и др.]> // Российский ветеринарный журнал. - 2008. - N 3. - С. 30-38. Рубрики: Ветеринарная патология --Дерматология Ветеринарная фармакология--Физиотерапия Ветеринарная патология --Травмы. Повреждения. Раны Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Экологически безопасные способы термической обработки [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 34-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФАРШЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СВЧ -- ИК-НАГРЕВ Доп.точки доступа: Рогов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Асептическая обработка пищевых порошков с использованием энергии электромагнитных колебаний сверхвысокочастотного диапазона [Текст] / М. А. Завьялов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 8-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Кл.слова (ненормированные): АСЕПТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- СВЧ-СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- СВЧ-ЭНЕРГИЯ -- СВЧ-ВОЗДЕЙСТВИЕ -- ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ Доп.точки доступа: Завьялов, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Влияние СВЧ-излучения на миграцию в модельные среды химических веществ из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами [Текст] / Г. В. Айдинов [и др.]> // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 62-66. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПЛАСТМАССЫ -- МИКРОВОЛНЫ -- МИГРАЦИЯ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ И МЕТАЛЛОВ Доп.точки доступа: Айдинов, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мурзаева, П. Д. Совершенствование технологии производства безалкогольных напитков на основе инулинсодержащего сырья [Текст] / П. Д. Мурзаева, Д. С. Джаруллаев> // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 22-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИД -- ПРОБИОТИК -- СВЧ-ПАСТЕРИЗАТОР -- ТОПИНАМБУР Доп.точки доступа: Джаруллаев, Д. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Новицкая, Е. А. Влияние способов обработки муки на показатели качества заварного полуфабриката [Текст] / Е. А. Новицкая> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 34-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): СВЧ-НАГРЕВ -- ЗАМАЧИВАНИЕ -- СУХОЙ НАГРЕВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |