Отраслевой стандарт на сливки-сырье [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Г. Красуля, Е. В. Топникова, В. М. Силин // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 9-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
Сливки-сырье -- стандарт


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Фокина, Н. З.
    Расчет и перерасчет рецептур в зависимости от состава сырья [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 23-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВКИ


Доп.точки доступа:
Степанова, Б. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Степанова, Л. И.
    Масло со сложным сырьевым составом: просто и эффективно [Текст] : (метод преобразования высокожирных сливок) / Л. И. Степанова, Н. В. Смурыгина // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 45-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВКИ -- МАСЛО


Доп.точки доступа:
Смурыгина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Чего Вам обычно не хватает в немолочных сливках [Текст] // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 74-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
НЕМОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кудряшов, П.
    Молочный отстой : [Сливки] [Текст] : тест / П. Кудряшов // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2004. - N12. - С. 6-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Национальный стандарт на молоко и сливки сгущенные с сахаром [Текст] / А. Н. Петров // Молочная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Молоко и сливки сгущенные с сахаром по новому национальному стандарту РФ [Текст] / А. Н. Петров [и др.] // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Валеев, Р.
    Технология молочных жиров CORMAN [Текст] / Р. Валеев // Переработка молока. - 2010. - N 11. - С. 44-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
ОМЖ -- ОБЕЗВОЖЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ -- СУХАЯ ПАХТА -- ОБЕЗВОЖЕННЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ СЛИВКИ -- ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Храмцов, А. Г.
    Сепарирование молочной сыворотки [Текст] / А. Г. Храмцов // Переработка молока. - 2010. - N 12. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО -- ПОДСЫРНЫЕ СЛИВКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Вышемирский, Ф. А.
    Пахта как "обезжиренные сливки" [Текст] / Ф. А. Вышемирский // Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 49.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОЖШ - ОБОЛОЧКИ ЖИРОВЫХ ШАРИКОВ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.02.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Топникова, Е. В.
    Сырье и режимы его обработки как фактор качества и хранимоспособности масла [Текст] / Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 12-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- СЛИВКИ -- ТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Кустова, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Сливки молочные питьевые [Текст] : [молочная продукция] // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 13.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Совершенствование нормативной базы производства и обращения молочных консервов [Текст] / С. Н. Туровская [и др.] // Контроль качества продукции. - 2018. - N 1. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
молоко и сливки сгущенные


Доп.точки доступа:
Туровская, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Демидова, В. А.
    Экспериментальное обоснование использования пищевых волокон "цитри-фай" в технологии мягкого творога для специализированного питания [Текст] / В. А. Демидова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2017. - N 4. - С. 210-217
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
сливки -- пробиотические культуры


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Ивкова, И. А.
    Сохранение пищевой и биологической ценности сухих молочных консервов [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 2
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сухие сливки -- пищевая ценность -- антиокислители -- сроки годности -- ИВМ, СТ.12


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.




    Божкова, С. Е.
    Оптимизация функционально-технологических свойств молока-сырья и продукции за счет использования новых кормовых добавок [Текст] / С. Е. Божкова, В. Н. Храмова, М. И. Сложенкина // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2010. - N 7. - С. 65-69
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Продукция животноводства--Молоко

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сливки -- сливочное масло -- творог -- молочная продуктивность


Доп.точки доступа:
Храмова, В. Н.; Сложенкина, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Влияние споровых микроорганизмов на качество сырья для производства продуктов маслоделия [Текст] / Г. М. Свириденко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 42-45
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие--Технология. Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
молоко, сливки-сырье


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Лисин, П. А.
    Оптимизация рецептуры сливок на основе симплекс-метода в табличном процессоре Еxcel [Электронный ресурс] / П. А. Лисин, Е. С. Гришина, Ю. А. Дите. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 427-430
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
оптимизация рецептуры, сливки, матричный метод, компьютерное моделирование


Доп.точки доступа:
Гришина, Е. С.; Дите, Ю. А.




    Шумский, Ю. А.
    Секреты успеха : ингредиент и новые пищевые добавки компании "АРиВА" [Текст : электронный] / Ю. А. Шумский, С. А. Миронова // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 24-25 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
Арома Желатин -- Арома Сливки -- Арома Орех -- Арома Коньяк


Доп.точки доступа:
Миронова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)