Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Комбинированные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ БЕЛКОВАЯ ОСНОВА -- КОАГУЛЯЦИЯ -- СГУСТОК -- ПАСТА -- КОМБИНИРОВАННЫЙ СЫР -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Доценко, С. М.
    Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ БЕЛКОВАЯ ОСНОВА -- ЛИПИДНЫЙ БИОКОМПЛЕКС -- КОАГУЛЯНТ


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)