Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Комбинированные продукты Кл.слова (ненормированные): СОЕВАЯ БЕЛКОВАЯ ОСНОВА -- КОАГУЛЯЦИЯ -- СГУСТОК -- ПАСТА -- КОМБИНИРОВАННЫЙ СЫР -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Доценко, С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 24-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СОЕВАЯ БЕЛКОВАЯ ОСНОВА -- ЛИПИДНЫЙ БИОКОМПЛЕКС -- КОАГУЛЯНТ Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |