Рыбный фарш + соевый белок / В. Ф. Корельский [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2005. - N3. - С. 72-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЙ БЕЛОК


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Использование соевых белков в переработке мяса / П. Микляшевски [и др.] // Все о мясе. - 2006. - N3. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЙ БЕЛОК


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 17-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- КАРРАГИНАН -- СОЕВЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Малай, Д.
    Hamlet Protein в кормлении свиней [Текст] / Д. Малай // Животноводство России. - 2011. - N 9. - С. 34-35.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
   Животноводство--Корма

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЙ БЕЛОК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Влияние минерального премикса на экологию обменных процессов у молодняка крупного рогатого скота [Текст] / Т. А. Краснощекова [и др.] // Зоотехния. - 2012. - N 9. - С. 11-13.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
АСПАРАГИНАТЫ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ -- СОЕВЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Краснощекова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Булычев, И. Н.
    Весомое преимущество "Ньюмил" [Текст] / И. Н. Булычев // Мясная индустрия. - 2009. - N 7. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЙ БЕЛОК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)