Бушуева, И. Г.
    Созревание и хранение сыров в полимерных материалах "Криовак" [Текст] / И. Г. Бушуева // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 17-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Хранение сыров; материалы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Абрамян, В. В.
    Влияние легочных стронгилят на созревание мяса [Текст] / В. В. Абрамян, Н. Э. Хачатрян // Ветеринария. - 2003. - N8. - С. 49-51.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕГОЧНЫЕ ГЕЛЬМИНТЫ


Доп.точки доступа:
Хачатрян, Н. Э.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)




    Голубец, Л.
    Влияние сыворотки и гонадотропинов на созревание ооцитов и оплодотворение яйцеклеток вне организма. [Текст] / Л. Голубец // Молочное и мясное скотоводство. - 2003. - N7. - С. 33-35.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
ВЛИЯНИЕ СЫВОРОТКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ахмолдаева, А. М.
    Созревание и оплодотворение in vitro ооцитов крупного рогатого скота при действии биологически активных веществ / А. М. Ахмолдаева, Н. И. Сергеев, И. А. Порфирьев // Сельскохозяйственная биология. - 2003. - N6. - С. 58-65.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
   Ветеринарное акушерство и гинекология--Послеродовая патология



Доп.точки доступа:
Сергеев, Н. И.; Порфирьев, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Давидюк, Д. С.
    "Лактофлор" и созревание силоса [Текст] / Д. С. Давидюк // Сельскохозяйственные вести. - 2003. - N2. - С. 25.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
СОЗРЕВАНИЕ СИЛОСА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


637.5
С22


   
    Созревание мяса [Текст] // Мясо животных : Обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - С. 146-150.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Сахно, В. М.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Остроумов, Л. А.
    Влияние уровня посолки на созревание и органолептику сыра "Горный" [Текст] / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 25-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Николаева, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Акаев, М-Р. Н.
    Влияние температуры на созревание и качество сыров [Текст] / М-Р. Н. Акаев // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N1. - С. 16-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Николаева, Е. А.
    Созревание сыров с высокой температурой второго нагревания в полимерной пленке [Текст] / Е. А. Николаева // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 27-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сергеев, Е. Г.
    Ускоряет ли поздняя отсадка половое созревание самочек соболей? / Е. Г. Сергеев, В. В. Рожнов // Кролиководство и звероводство. - 2005. - N3. - С. 18.
Рубрики: Животноводство--Пушное звероводство
   Животноводство--Содержание животных



Доп.точки доступа:
Рожнов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ханхалаева, И. А.
    Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Мясная индустрия. - 2006. - N4. - С. 23-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Облагораживание продуктов : копчение и созревание // Свиноферма. - 2007. - N 8. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Николаева, Е. А.
    Созревание сыра "Швейцарский" в полимерной пленке / Е. А. Николаева // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 3. - С. 13-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Остроумов, Л. А.
    Созревание сыров в полимерных пленках / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 3. - С. 29-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Николаева, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Традиционное созревание сыров В ПВА - покрытии // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Стурова, Ю. Г.
    Влияние способа ухода на созревание и качество сыра / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 6. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Созревание прессованного сыра [Текст] // Переработка молока. - 2009. - N 2. - С. 37.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Баймишев, Х.
    Режим освещения и половое созревание [Текст] / Х. Баймишев, Е. Подгорнова // Животноводство России. - 2009. - N 3. - С. 19-20.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--СОДЕРЖАНИЕ


Доп.точки доступа:
Подгорнова, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Богач, О. Н.
    Созревание сыра в полимерных пленках. Проблемы и способы их устранения [Текст] / О. Н. Богач // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 3. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Драчева, Л. В.
    Пропионовокислые бактерии как ингредиент для создания продуктов здорового питания [Текст] / Л. В. Драчева // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПКБ -- СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- ХЛЕБОПРОДУКТАХ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)