Бушуева, И. Г. Созревание и хранение сыров в полимерных материалах "Криовак" [Текст] / И. Г. Бушуева> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 17-20. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): Хранение сыров; материалы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Абрамян, В. В. Влияние легочных стронгилят на созревание мяса [Текст] / В. В. Абрамян, Н. Э. Хачатрян> // Ветеринария. - 2003. - N8. - С. 49-51. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы Кл.слова (ненормированные): ЛЕГОЧНЫЕ ГЕЛЬМИНТЫ Доп.точки доступа: Хачатрян, Н. Э. Имеются экземпляры в отделах: Н (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен) |
Голубец, Л. Влияние сыворотки и гонадотропинов на созревание ооцитов и оплодотворение яйцеклеток вне организма. [Текст] / Л. Голубец> // Молочное и мясное скотоводство. - 2003. - N7. - С. 33-35. Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Кл.слова (ненормированные): ВЛИЯНИЕ СЫВОРОТКИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ахмолдаева, А. М. Созревание и оплодотворение in vitro ооцитов крупного рогатого скота при действии биологически активных веществ / А. М. Ахмолдаева, Н. И. Сергеев, И. А. Порфирьев> // Сельскохозяйственная биология. - 2003. - N6. - С. 58-65. Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Ветеринарное акушерство и гинекология--Послеродовая патология Доп.точки доступа: Сергеев, Н. И.; Порфирьев, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Давидюк, Д. С. "Лактофлор" и созревание силоса [Текст] / Д. С. Давидюк> // Сельскохозяйственные вести. - 2003. - N2. - С. 25. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): СОЗРЕВАНИЕ СИЛОСА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
637.5 С22 Созревание мяса [Текст]> // Мясо животных : Обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - С. 146-150.
Доп.точки доступа: Сахно, В. М. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Остроумов, Л. А. Влияние уровня посолки на созревание и органолептику сыра "Горный" [Текст] / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 25-27. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Николаева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Акаев, М-Р. Н. Влияние температуры на созревание и качество сыров [Текст] / М-Р. Н. Акаев> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N1. - С. 16-18. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Николаева, Е. А. Созревание сыров с высокой температурой второго нагревания в полимерной пленке [Текст] / Е. А. Николаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 27-29. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сергеев, Е. Г. Ускоряет ли поздняя отсадка половое созревание самочек соболей? / Е. Г. Сергеев, В. В. Рожнов> // Кролиководство и звероводство. - 2005. - N3. - С. 18. Рубрики: Животноводство--Пушное звероводство Животноводство--Содержание животных Доп.точки доступа: Рожнов, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ханхалаева, И. А. Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Мясная индустрия. - 2006. - N4. - С. 23-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Облагораживание продуктов : копчение и созревание> // Свиноферма. - 2007. - N 8. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Николаева, Е. А. Созревание сыра "Швейцарский" в полимерной пленке / Е. А. Николаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 3. - С. 13-14. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Остроумов, Л. А. Созревание сыров в полимерных пленках / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 3. - С. 29-30. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Николаева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Традиционное созревание сыров В ПВА - покрытии> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 5. - С. 26-28. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Стурова, Ю. Г. Влияние способа ухода на созревание и качество сыра / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 6. - С. 24-25. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Созревание прессованного сыра [Текст]> // Переработка молока. - 2009. - N 2. - С. 37. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Баймишев, Х. Режим освещения и половое созревание [Текст] / Х. Баймишев, Е. Подгорнова> // Животноводство России. - 2009. - N 3. - С. 19-20. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--СОДЕРЖАНИЕ Доп.точки доступа: Подгорнова, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Богач, О. Н. Созревание сыра в полимерных пленках. Проблемы и способы их устранения [Текст] / О. Н. Богач> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 3. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Драчева, Л. В. Пропионовокислые бактерии как ингредиент для создания продуктов здорового питания [Текст] / Л. В. Драчева> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 59. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПКБ -- СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- ХЛЕБОПРОДУКТАХ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |