Кубышко, О. В. Сосиски экстра-класса в оболочке АМИЛЮКС [Текст] / О. В. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2003. - N9. - С. 20-22. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Сосиски; амилюкс Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кинчевская, Е. Под прикрытием ГОСТа : [Сосиски молочные] [Текст] : тест / Е. Кинчевская> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2004. - N7. - С. 5-8. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сосиски и сардельки : технология и качество> // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N8. - С. 41-44. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кузнецова, О. В. 119 рецептур на любой вкус / О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- рецептурная характеристика -- ТУ 9213-001-58182773-05 Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Устинова, А. В. Новый мясной продукт - консервированные сосиски для детей / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 22-24. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Консервирование Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Деревицкая, О. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гоноцкий, В. Глубокая переработка мяса птицы в США / В. Гоноцкий, В. Дубровская> // Птицефабрика. - 2008. - N 5. - С. 33-38. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Экономика--Мировая экономика Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- СОСИСКИ -- КОЛБАСКИ Доп.точки доступа: Дубровская, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Устинова, А. В. Консервированные сосиски для питания детей старше 1,5 лет [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 28-29. Рубрики: Санитария и гигиена--Детское питание Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Деревицкая, О. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Русанов, А. В. Сосиски мясосодержащие геродиетического назначения [Текст] / А. В. Русанов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 8. - С. 37-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Шилина, Е. В. Функциональные смеси Митпро - гарантия качества эмульгированных мясных продуктов [Текст] / Е. В. Шилина, О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 29-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен) |
Резго, Г. Я. Естественная убыль вареных колбас при хранении в торговле [Текст] / Г. Я. Резго> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 11. - С. 18-23. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЭКСПЕРТИЗА -- ХРАНЕНИЕ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- ОБОЛОЧКИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мясная команда [Текст]> // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПО ГОСТ Р -52196 -- ДОКТОРСКАЯ -- МОЛОЧНАЯ -- РУССКАЯ -- ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ -- МОСКОВСКАЯ -- ЧАЙНАЯ -- САРДЕЛЬКИ -- ТЕЛЯЧЬЯ -- СОСИСКИ ВЕНСКИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием конины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОНИНА -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Коновалов, К. Л. Традиции и история мясного дела в Центральной Европе [Текст] / К. Л. Коновалов> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 50-53. Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ БЛЮДА -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- СОСИСКИ -- КОЛБАСКИ -- СОУСЫ -- ВЕНСКАЯ КУХНЯ -- НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Колбасные изделия [Текст] : [мясная продукция]> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА ВАРЕНАЯ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ -- КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Меньшикова, Л. Н. Развитие пряно-ароматического направления. Новая линия специй "Оптиспайс" [Текст] / Л. Н. Меньшикова> // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 28-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСЫ -- ВАРЕНЫЕ, ПОЛУКОПЧЕНЫЕ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Кудряшов, Л. С. Забытые рецептуры колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 55-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СОСИСКИ "СОВЕТСКИЕ" ВЫСШЕГО СОРТА -- СОСИСКИ "МОЛОЧНЫЕ" ВЫСШЕГО СОРТА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Корж, А. П. Исторические аспекты развития колбасного производства в России [Текст] / А. П. Корж> // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 46-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МУЗЕЙ МЯСА -- СОСИСКИ ИЗ РАКОВ -- ГОРОХОВАЯ КОЛБАСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Киричук, Д. Н. Любимые сосиски в оболочке АМИЛЮКС [Текст] / Д. Н. Киричук> // Мясная индустрия. - 2001. - N 10. - С. 6-7. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Вишковский, О. Б. Натуральная текстурированная мука - лучший ингредиент по соотношению цена : качество : функциональность [Текст] / О. Б. Вишковский> // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 31-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Выгодная альтернатива натуральным оболочкам [Текст]> // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 14-16 Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |