Кубышко, О. В.
    Сосиски экстра-класса в оболочке АМИЛЮКС [Текст] / О. В. Кубышко // Мясная индустрия. - 2003. - N9. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
Сосиски; амилюкс


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кинчевская, Е.
    Под прикрытием ГОСТа : [Сосиски молочные] [Текст] : тест / Е. Кинчевская // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2004. - N7. - С. 5-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Сосиски и сардельки : технология и качество // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N8. - С. 41-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кузнецова, О. В.
    119 рецептур на любой вкус / О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- рецептурная характеристика -- ТУ 9213-001-58182773-05


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Устинова, А. В.
    Новый мясной продукт - консервированные сосиски для детей / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование

   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Деревицкая, О. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гоноцкий, В.
    Глубокая переработка мяса птицы в США / В. Гоноцкий, В. Дубровская // Птицефабрика. - 2008. - N 5. - С. 33-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Экономика--Мировая экономика

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- СОСИСКИ -- КОЛБАСКИ


Доп.точки доступа:
Дубровская, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Устинова, А. В.
    Консервированные сосиски для питания детей старше 1,5 лет [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 28-29.
Рубрики: Санитария и гигиена--Детское питание
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Деревицкая, О. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Русанов, А. В.
    Сосиски мясосодержащие геродиетического назначения [Текст] / А. В. Русанов // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 8. - С. 37-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Шилина, Е. В.
    Функциональные смеси Митпро - гарантия качества эмульгированных мясных продуктов [Текст] / Е. В. Шилина, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 29-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен)




    Резго, Г. Я.
    Естественная убыль вареных колбас при хранении в торговле [Текст] / Г. Я. Резго // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 11. - С. 18-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПЕРТИЗА -- ХРАНЕНИЕ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- ОБОЛОЧКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Мясная команда [Текст] // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПО ГОСТ Р -52196 -- ДОКТОРСКАЯ -- МОЛОЧНАЯ -- РУССКАЯ -- ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ -- МОСКОВСКАЯ -- ЧАЙНАЯ -- САРДЕЛЬКИ -- ТЕЛЯЧЬЯ -- СОСИСКИ ВЕНСКИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием конины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОНИНА -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Коновалов, К. Л.
    Традиции и история мясного дела в Центральной Европе [Текст] / К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ БЛЮДА -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- СОСИСКИ -- КОЛБАСКИ -- СОУСЫ -- ВЕНСКАЯ КУХНЯ -- НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Колбасные изделия [Текст] : [мясная продукция] // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ -- КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Меньшикова, Л. Н.
    Развитие пряно-ароматического направления. Новая линия специй "Оптиспайс" [Текст] / Л. Н. Меньшикова // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСЫ -- ВАРЕНЫЕ, ПОЛУКОПЧЕНЫЕ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Забытые рецептуры колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 55-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СОСИСКИ "СОВЕТСКИЕ" ВЫСШЕГО СОРТА -- СОСИСКИ "МОЛОЧНЫЕ" ВЫСШЕГО СОРТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Корж, А. П.
    Исторические аспекты развития колбасного производства в России [Текст] / А. П. Корж // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 46-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МУЗЕЙ МЯСА -- СОСИСКИ ИЗ РАКОВ -- ГОРОХОВАЯ КОЛБАСА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Киричук, Д. Н.
    Любимые сосиски в оболочке АМИЛЮКС [Текст] / Д. Н. Киричук // Мясная индустрия. - 2001. - N 10. - С. 6-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Вишковский, О. Б.
    Натуральная текстурированная мука - лучший ингредиент по соотношению цена : качество : функциональность [Текст] / О. Б. Вишковский // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 31-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Выгодная альтернатива натуральным оболочкам [Текст] // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)