Хорошева, И. Г.
    Использование нетрадиционного сырья для производства чипсов [Текст] / И. Г. Хорошева, Е. А. Назаренко, В. Н. Ковбаса // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 72-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.; Ковбаса, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кошовец, Е.
    Супы [Текст] : [Рынок супов в России] / Е. Кошовец // Новости торговли. - 2003. - N1. - С. 38-41.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.01.2004г. Экз. 1 - 110.00 р.) (свободен)




    Куликов, А.
    Рынок к пиву: [Снэки] [Текст] / П. Куликов // Новости торговли. - 2003. - N5. - С. 30-34.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
СОЛЕНЫЕ ЗАКУСКИ


Доп.точки доступа:
Куликов, П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - 110.00 р.) (свободен)


664
С74


   
    Концентраты (сухие смеси) [Текст] // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 311-316 . - ISBN 5-901943-01-5
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Кл.слова (ненормированные):
Концентраты

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Мокров, А. В.
    Российский рынок снэковой продукции [Текст] / А. В. Мокров // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Кл.слова (ненормированные):
ЧИПСЫ -- СУХАРИКИ -- ПОП-КОРН -- СНЭКИ -- МЮСЛИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Куликов, П.
    На скорую руку: [Продукты быстрого приготовления] [Текст] / П. Куликов // Новости торговли. - 2003. - N6. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Куликов, П.
    Приправленные традиционностью: [Соусы, кетчупы, майонезы] [Текст] / П. Куликов // Новости торговли. - 2003. - N8. - С. 36-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Смирнова, А.
    Принцип меню [Текст] : продукты быстрого приготовления / А. Смирнова // Новости торговли. - 2004. - N3. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сорокина, О.
    Закуски на всякий случай [] : [Рынок соленых закусок] / О. Сорокина, Е. Провоторова // Новости торговли. - 2004. - N4. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Кл.слова (ненормированные):
СНЭКИ


Доп.точки доступа:
Провоторова, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кошовец, Е.
    На новой основе [] : [Российский рынок соусов и кетчупов] / Е. Кошовец // Новости торговли. - 2004. - N7. - С. 34-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шатнюк, Л. Н.
    Обогащение микронутриентами пищевых концентратов на зерновой основе [Текст] / Л. Н. Шатнюк, А. В. Юдина // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 94-98.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Юдина, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    О сохранности йода в модельных системах и плодоовощных соусах [Текст] / Т. Н. Иванова, А. А. Жучков, Л. Л. Бозаджиев, А. Я. Гончарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Жучков, А. А.; Бозаджиев, Л. Л.; Гончарова, А. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Добровольский, В. Ф.
    Научное обеспечение пищеконцентратной промышленности [Текст] / В. Ф. Добровольский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Остроумова, Т. Л.
    Сектор технологии молочно-белковых концентратов и продуктов на их основе [Текст] / Т. Л. Остроумова // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 47-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Асафов, В. А.
    Основные направления деятельности лаборатории процессов и оборудования белковых концентратов [Текст] / В. А. Асафов // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Техника--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Резниченко, И. Ю.
    Новый вид пищевых концентратов: мюсли-батончик [Текст] / И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ ЗАВТРАКИ


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Фирсова, Н. А.
    Мюсли функционального назначения [Текст] / Н. А. Фирсова, А. Ф. Доронин // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 88-90.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ ЗАВТРАКИ


Доп.точки доступа:
Доронин, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кауц, Е. В.
    Наша пища: модные тенденции XXI века [Текст] / Е. В. Кауц // Пищевая промышленность. - 2005. - N2. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
ФАСТ ФУД -- СНЕКИ -- БИОПРОДУКТ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Производство обжаренных картофелепродуктов [Текст] / З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность. - 2005. - N2. - С. 40-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
ЧИПСЫ -- СНЕКИ -- ХВОРОСТ


Доп.точки доступа:
Ловкис, З. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Борисова, М. М.
    Технологические свойства соевых белковых концентратов [Текст] / М. М. Борисова, Т. В. Бархатова, В. С. Амуров // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы



Доп.точки доступа:
Бархатова, Т. В.; Амуров, В. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)