Хорошева, И. Г. Использование нетрадиционного сырья для производства чипсов [Текст] / И. Г. Хорошева, Е. А. Назаренко, В. Н. Ковбаса> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 72-74. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Ковбаса, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кошовец, Е. Супы [Текст] : [Рынок супов в России] / Е. Кошовец> // Новости торговли. - 2003. - N1. - С. 38-41. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.01.2004г. Экз. 1 - 110.00 р.) (свободен) |
Куликов, А. Рынок к пиву: [Снэки] [Текст] / П. Куликов> // Новости торговли. - 2003. - N5. - С. 30-34. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): СОЛЕНЫЕ ЗАКУСКИ Доп.точки доступа: Куликов, П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - 110.00 р.) (свободен) |
664 С74 Концентраты (сухие смеси) [Текст]> // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 311-316 . - ISBN 5-901943-01-5
Кл.слова (ненормированные): Концентраты Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Мокров, А. В. Российский рынок снэковой продукции [Текст] / А. В. Мокров> // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 20-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): ЧИПСЫ -- СУХАРИКИ -- ПОП-КОРН -- СНЭКИ -- МЮСЛИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Куликов, П. На скорую руку: [Продукты быстрого приготовления] [Текст] / П. Куликов> // Новости торговли. - 2003. - N6. - С. 28-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Куликов, П. Приправленные традиционностью: [Соусы, кетчупы, майонезы] [Текст] / П. Куликов> // Новости торговли. - 2003. - N8. - С. 36-42. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Смирнова, А. Принцип меню [Текст] : продукты быстрого приготовления / А. Смирнова> // Новости торговли. - 2004. - N3. - С. 32-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сорокина, О. Закуски на всякий случай [] : [Рынок соленых закусок] / О. Сорокина, Е. Провоторова> // Новости торговли. - 2004. - N4. - С. 30-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): СНЭКИ Доп.точки доступа: Провоторова, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кошовец, Е. На новой основе [] : [Российский рынок соусов и кетчупов] / Е. Кошовец> // Новости торговли. - 2004. - N7. - С. 34-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шатнюк, Л. Н. Обогащение микронутриентами пищевых концентратов на зерновой основе [Текст] / Л. Н. Шатнюк, А. В. Юдина> // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 94-98. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Юдина, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
О сохранности йода в модельных системах и плодоовощных соусах [Текст] / Т. Н. Иванова, А. А. Жучков, Л. Л. Бозаджиев, А. Я. Гончарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 43-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н.; Жучков, А. А.; Бозаджиев, Л. Л.; Гончарова, А. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Добровольский, В. Ф. Научное обеспечение пищеконцентратной промышленности [Текст] / В. Ф. Добровольский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 52-53. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Остроумова, Т. Л. Сектор технологии молочно-белковых концентратов и продуктов на их основе [Текст] / Т. Л. Остроумова> // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 47-49. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Асафов, В. А. Основные направления деятельности лаборатории процессов и оборудования белковых концентратов [Текст] / В. А. Асафов> // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 49-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Техника--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Резниченко, И. Ю. Новый вид пищевых концентратов: мюсли-батончик [Текст] / И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский> // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 46-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): СУХИЕ ЗАВТРАКИ Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Фирсова, Н. А. Мюсли функционального назначения [Текст] / Н. А. Фирсова, А. Ф. Доронин> // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 88-90. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СУХИЕ ЗАВТРАКИ Доп.точки доступа: Доронин, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кауц, Е. В. Наша пища: модные тенденции XXI века [Текст] / Е. В. Кауц> // Пищевая промышленность. - 2005. - N2. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): ФАСТ ФУД -- СНЕКИ -- БИОПРОДУКТ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Производство обжаренных картофелепродуктов [Текст] / З. В. Ловкис [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2005. - N2. - С. 40-43. Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): ЧИПСЫ -- СНЕКИ -- ХВОРОСТ Доп.точки доступа: Ловкис, З. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Борисова, М. М. Технологические свойства соевых белковых концентратов [Текст] / М. М. Борисова, Т. В. Бархатова, В. С. Амуров> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 48-49. Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Бархатова, Т. В.; Амуров, В. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |