Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона [Текст : непосредственный] / Б. М. Нургалиева, М. М. Саукенова, К. Е. Белоглазова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 49-52 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- СОУС МОЛОЧНЫЙ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Нургалиева, Б. М.; Саукенова, М. М.; Белоглазова, К. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона [Текст : непосредственный] / Б. М. Нургалиева, М. М. Саукенова, К. Е. Белоглазова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 7. - С. 50-52 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ -- ПОЛИСАХАРИД -- СОУС МОЛОЧНЫЙ -- СПЕЦИАЛИЗОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Нургалиева, Б. М.; Саукенова, М. М.; Белоглазова, К. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |