Донская, Г. А. "Молочный вкус" дарит здоровье [Текст] / Г. А. Донская> // Переработка молока. - 2009. - N 12. - С. 16-17. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Тихомирова, Н. А. Молочные напитки для спортивного питания [Текст] / Н. А. Тихомирова, Н. В. Андрианова> // Переработка молока. - 2009. - N 12. - С. 46-47. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Андрианова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Чернопольская, Н. Л. Научная концепция биотехнологий специализированных продуктов на молочной основе [Электронный ресурс] : Материалы международной научно-практической конференции: 27 июля 2021 г. / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова. - Электрон. текстовые дан.> // Перспективные технологии в аграрном производстве: человек, «цифра», окружающая среда (agroprod 2021). - 2021. - С. 428-434 Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Биотехнология Кл.слова (ненормированные): специализированное питание -- нормативные требования -- структурно-логистическая схема -- персонализированного питания Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. |
Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона [Текст : непосредственный] / Б. М. Нургалиева, М. М. Саукенова, К. Е. Белоглазова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 49-52 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- СОУС МОЛОЧНЫЙ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Нургалиева, Б. М.; Саукенова, М. М.; Белоглазова, К. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Агибаева, А. Ж. Инновационная технология производства творожного продукта из козьего молока с функциональными ингредиентами для специализированного питания [Текст : электронный] / А. Ж. Агибаева, Н. Б Гаврилова. - Электрон. текстовые дан.> // Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений : материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 105-летию со дня основания ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 14 июня 2023 г. - 2023. - С. 6-10 Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): КОЗЬЕ МОЛОКО -- ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ОБОГАЩЕНИЕ (ФОРТИФИКАЦИЯ) -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б |