Донская, Г. А.
    "Молочный вкус" дарит здоровье [Текст] / Г. А. Донская // Переработка молока. - 2009. - N 12. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Тихомирова, Н. А.
    Молочные напитки для спортивного питания [Текст] / Н. А. Тихомирова, Н. В. Андрианова // Переработка молока. - 2009. - N 12. - С. 46-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Андрианова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Чернопольская, Н. Л.
    Научная концепция биотехнологий специализированных продуктов на молочной основе [Электронный ресурс] : Материалы международной научно-практической конференции: 27 июля 2021 г. / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова. - Электрон. текстовые дан. // Перспективные технологии в аграрном производстве: человек, «цифра», окружающая среда (agroprod 2021). - 2021. - С. 428-434
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
специализированное питание -- нормативные требования -- структурно-логистическая схема -- персонализированного питания


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.




   
    Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона [Текст : непосредственный] / Б. М. Нургалиева, М. М. Саукенова, К. Е. Белоглазова [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 49-52 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- СОУС МОЛОЧНЫЙ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Нургалиева, Б. М.; Саукенова, М. М.; Белоглазова, К. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Агибаева, А. Ж.
    Инновационная технология производства творожного продукта из козьего молока с функциональными ингредиентами для специализированного питания [Текст : электронный] / А. Ж. Агибаева, Н. Б Гаврилова. - Электрон. текстовые дан. // Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений : материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 105-летию со дня основания ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 14 июня 2023 г. - 2023. - С. 6-10
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ОБОГАЩЕНИЕ (ФОРТИФИКАЦИЯ) -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б