Белкин, Ю. Д. Обзор современных методов идентификации коньяков и бренди, применяемых в отечественной практике [Текст] / Ю. Д. Белкин, М. А. Положишникова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 8-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- СРОК ВЫДЕРЖКИ -- КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ -- МИКРОЭКСТРАКЦИЯ -- ОЛЬФАКТОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ПОЛЯРОГРАФИЯ -- ИЗОТОПНАЯ МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ Доп.точки доступа: Положишникова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |