Гладкова, Е. Е.
    Техническое регулирование в продуктивном коневодстве [Текст] / Е. Е. Гладкова // Коневодство и конный спорт. - 2010. - N 2. - С. 17-18.
Рубрики: Животноводство--Коневодство
   Продукция животноводства--Молоко

Кл.слова (ненормированные):
КУМЫС -- МОЛОЧНОЕ КОНЕВОДСТВО -- СРОК ХРАНЕНИЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ПРИРОДНЫЙ КОНСЕРВАНТ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Хоконова, М. Б.
    Хранение пивоваренного ячменя [Текст] / М. Б. Хоконова, М. В. Кашукоев // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 6-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
СРОК ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Кашукоев, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Стефановский, В. М.
    Закономерности морозильного хранения мяса и мясопродуктов [Текст] / В. М. Стефановский // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 10-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСО -- СРОК ХРАНЕНИЯ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Прунтова, О. В.
    Современные методы определения микробиологической порчи пищевых продуктов и сырья [Текст] : (аналитический обзор) / О. В. Прунтова, Н. Б. Шадрова // Ветеринария сегодня. - 2017. - N 2. - С. 27-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Микробиология общая

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- СРОК ХРАНЕНИЯ -- СРОК ПОРЧИ


Доп.точки доступа:
Шадрова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Плодовитость родительского стада кур кросса Хай-Лайн коричневый при клеточной системе содержания [Текст] / В. С. Подольская [и др.] // Птицеводство. - 2019. - N 11/12. - С. 59-62
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--СОДЕРЖАНИЕ
   Животноводство--Зебувидный скот--Разведение

Кл.слова (ненормированные):
инкубация -- вывод -- срок хранения


Доп.точки доступа:
Подольская, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)