Кравченко, Э. Ф. Белковые структурообразователи-загустители [Текст] / Э. Ф. Кравченко, В. П. Захлестных> // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 51.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Техника--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Захлестных, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Прянишников, В. В. Натуральные структурообразователи в технологии рубленых полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 78-80. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Румянцева, Г. Н. Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 60-62. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПЕКТИНЫ -- КАРРАГИНАН Доп.точки доступа: Лукашева, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Зимин, А. А. Рубленные полуфабрикаты из птицы : современно и актуально [Текст : непосредственный] / А. А. Зимин> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 26-28 Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Продукция животноводства--Мясо птицы Экономика--Пищевая пром-сть Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): переработка мяса птицы -- вкусоароматические вещества -- регуляторы кислотности -- антиоксиданты -- структурообразователи Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 14-19 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кунецова, Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 20-24 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- НАБУХАЕМОСТЬ -- РАСТВОРИМОСТЬ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 19-23 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 20-23 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ Доп.точки доступа: Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Жаринов, А. И. Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 7. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Жаринов А., И. Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / И. Жаринов А.> // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 20-24 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |