Макаров, С. Ю. Подготовка крахмалсодержащего сырья к сбраживанию на мини-спиртзаводе [Текст] / С. Ю. Макаров, Е. В. Ильина, И. Л. Славская> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 4. - С. 30-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА -- СУСЛО Доп.точки доступа: Ильина, Е. В.; Славская, И. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Киселев, И. В. Применение овса как несоложенного материала при разработке новых сортов пива [Текст] / И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, Т. А. Перевышина> // Пиво и напитки. - 2011. - N 2. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- СУСЛО -- НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ПИВО Доп.точки доступа: Лодыгин, А. Д.; Перевышина, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Григоров, В. С. Использование ферментных препаратов термотолерантных штаммов рода Rizopus в пивоварении [Текст] / В. С. Григоров, Г. П. Шуваева, С. Ф. Яковлева> // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 6-7. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): МИКРОМИЦЕТЫ -- СУСЛО Доп.точки доступа: Шуваева, Г. П.; Яковлева, С. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Сортовые особенности качественных показателей зерна озимой ржи для производства солода [Текст] / Т. П. Рыжова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 46-49. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СОЛОД -- ПЕНТОЗАНЫ -- СУСЛО Доп.точки доступа: Рыжова, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Крикунова, Л. Н. Низкотемпературные способы получения ржаного сусла [Текст] / Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 14-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЖАНОЕ СУСЛО -- ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА Доп.точки доступа: Рябова, С. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Перспективные расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae с термотолерантными и осмофильными свойствами для спиртового производства [Текст] / М. Б. Оверченко [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 4. - С. 26-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЗЕРНОВОЕ СУСЛО Доп.точки доступа: Оверченко, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |