614 Д71 Условия и сроки хранения особоскоропортящихся продуктов: (СанПиН 42-123-4117-86) [] : учебное пособие> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 83-91 . - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): САНПИН 42-123-4117-86 -- ОСОБОСКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С23 Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов [] : СанПиН 42-123-4117-86 (извлеч.)> // Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : ч. 4 / под ред. В. Т. Лапшиной. - Изд. 2-е, с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - С. 371-384 . - ISBN 5-93109-060-6
Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): СанПиН 42-123-4117-86 Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |