664
Г62


   
    Порядок сертификации рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, на соответствии требованиям безопасности [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 169-172 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
Сертификация рыбы


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)