Экструдированные белковые текстураты из зернобобовых культур [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 31-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Доп.точки доступа: Остриков, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Прянишников, В. В. Соевые концентраты и текстураты в мясоперерабатывающей промышленности [Текст] / В. В. Прянишников, П. Микляшевски, М. В. Ярошенко> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 4. - С. 11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): "МАЙКОН" -- "МАЙФЛОР" Доп.точки доступа: Микляшевски, П.; Ярошенко, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Жаринов А., И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 12-18 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): СОЕВАЯ МУКА -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ИЗОЛЯТЫ -- ТЕКСТУРАТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука, пшеничная клейковина -- изоляты -- текстураты -- общий химический состав -- функционально-технологические свойства Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |