57 А72 Тепловая обработка мясного сырья и продуктов> // Антипова Л. В. Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900 : учеб. пособие для вузов / Л. В.Антипова, И. А.Глотова, А. И.Жариков. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 251-271. . - ISBN 5-901065-58-1
Кл.слова (ненормированные): Тепловая обработка Доп.точки доступа: Антипова Л. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Родионова, Н. С. Ресурсосберегающие режимы обработки функциональных кулинарных изделий в пароконвектомате [Текст] / Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина, В. В. Фурсова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 58-60. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): рыбно-печеночно-растительная композиция -- шоковая заморозака -- тепловая обработка Доп.точки доступа: Зацепилина, Н. П.; Фурсова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Авдеева, Ю. В. Влияние тепловой обработки на реологические и биохимические показатели замороженных фруктовых десертов [Текст] / Ю. В. Авдеева, А. А. Творогова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Творогова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Родионова, Н. С. Применение низкотемпературного влажностного режима для тепловой обработки гидробионтов [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Фалеева> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 6. - С. 75-78. Рубрики: Рыбоводство--Гидробионты Кл.слова (ненормированные): КАЛЬМАРЫ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Попов, Е. С.; Фалеева, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Инновационные технологии готовых к употреблению рубленых мясных изделий для здорового питания учащихся [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 17-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Деревицкая, О. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кузнецова, Т. Г. Влияние породных особенностей крупного рогатого скота на запах мясного сырья [Текст] / Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова , А. А. Лазарев> // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 7-12. Рубрики: Животноводство--Мясное животноводство Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ПОРОДА -- ПОСОЛ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ -- ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ Доп.точки доступа: Анисимова , И. Г.; Лазарев, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки [Текст : электронный]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 20-23 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Влияние низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 22-25 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- СТЕЙКИ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |