Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 14-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ТУ 9213-069-52924334-06 "ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ" Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием конины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОНИНА -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 36-40. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Журавская, - Скалова Д. В. Анализ документов изготовителей на пищевую продукцию [Текст] / - Скалова Д. В. Журавская, А. Ю. Базаркин> // Контроль качества продукции. - 2019. - N 12. - С. 39-43. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): технические условия -- стандарты организации -- несоответствия -- предварительный анализ -- риски Доп.точки доступа: Базаркин, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Смирнов, А. В. Анализ требований ГОСТов к качеству колбасных изделий [Текст : непосредственный] / А. В. Смирнов, К. Н. Якунчикова> // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2020. - N 3. - С. 23-26 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): нормативные документы -- технические условия Доп.точки доступа: Якунчикова, К. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Волкова, Т. А. Повышение качества напитков из молочной сыворотки [Текст : электронный] / Т. А. Волкова> // Контроль качества продукции. - 2021. - N 9. - С. 50-52 . - ISSN 2541-9900 Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Напитки Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ -- ГОСТ Р 51740-2016 -- ГОСТ Р 52357-2005 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |