Кочетков, В. К. Диагностика существующей и новой технологии заварных ферментативных пряников [Текст] / В. К. Кочетков, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 14-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТОК -- ДИАГНОСТИКА Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Технологический поток фасовки и укупоривания двухфазных плодоовощных консервов [Текст] / Э. С. Гореньков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БАНКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТОК -- ФАСОВКА -- УКУПОРИВАНИЕ Доп.точки доступа: Гореньков, Э. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |