Кочетков, В. К.
    Диагностика существующей и новой технологии заварных ферментативных пряников [Текст] / В. К. Кочетков, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТОК -- ДИАГНОСТИКА


Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Технологический поток фасовки и укупоривания двухфазных плодоовощных консервов [Текст] / Э. С. Гореньков [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды

Кл.слова (ненормированные):
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БАНКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТОК -- ФАСОВКА -- УКУПОРИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Гореньков, Э. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)