664 С46 Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 61-64 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН В1 Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Котина, Е. "Амины" с аминогруппами и без [Текст] / Е. Котина> // Химия и жизнь- ХХI век. - 2004. - N7. - С. 50-51. Рубрики: Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН В1 -- ТИАМИН -- ВИТАМИН В2 -- РИБОФЛАВИН -- ВИТАМИН В6 -- ПИРИДОКСИН -- ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИН В3 Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ткачева, И. В. Влияние кормовой добавки "Бацелл-М" на содержание витаминов в тканях тела карпа [Текст] / И. В. Ткачева> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2019. - N 3. - С. 62-66 Рубрики: Рыбоводство--Кормление рыб Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): метаболизм -- тиамин -- продуцент -- рибофлавин -- рацион -- фермент -- бактерия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2020/7 Журнал 2020г. N 7 Акчурина, А. И. Функциональные кондитерские изделия в питании школьников / А. И. Акчурина, А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина. - С.10-15 Евдокимова, О. В. Физиологические значение и потребности школьников в пищевых веществах / О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова, Е. А. Алфимова. - С.16-21 Николаева, М. А. Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих хлебобулочные изделия / М. А. Николаева, А. М. Гасымова. - С.28-36 Подгорнова, Н. М. Влияние условий питания на антропометрические характеристики школьников / Н. М. Подгорнова. - С.44-49 Моисеева, О. А. Механизмы геймеризации в продвижении персонализированного питания / О. А. Моисеева. - С.50-53 Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания. - С.54-64 Разработка рецептуры молочного коржика для школьного питания. - С.65-70 Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для школьников. - С.71-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания [Текст] / А. А. Кролевец [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 7. - С. 54-64 Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): мармелад -- мороженое -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Кролевец, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Маннапова, Р. Т. Механизмы восстановления уровня витаминов в печени под действием микробного энзима с адаптогенами и повышение мясной продуктивности на фоне кандидамикозов гусей [Текст : непосредственный] / Р. Т. Маннапова, Р. Р. Шайхулов> // Зоотехния. - 2003. - N 2. - С. 29-33 . - ISSN 0235-2478 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ЛИТИКАЗА -- ТИАМИН -- ПРОПОЛИС И ПРОБИОТИКИ -- РИБОФЛАВИН -- ПИРИДОКСИН -- ЦИАНОКОБАЛАМИН -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ТОКОФЕРОЛ Доп.точки доступа: Шайхулов, Р. Р. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (07.04.2016г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |