Ильина, О. А. Современные тенденции оформления [Текст] / О. А. Ильина> // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 14-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Технология хранения кондитерских изделий при субкриоскопической температуре [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кремы функционального назначения с эмульгатором из корней мыльнянки / Т. П. Юдина [и др.]> // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ Доп.точки доступа: Юдина, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сравнительная оценка качества растительных сливок [Текст] / А. С. Романов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ Доп.точки доступа: Романов , А. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Чего Вам обычно не хватает в немолочных сливках? [Текст]> // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 22-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ И ПИРОЖНОЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сухие полуфабрикаты для изготовления суфле [Текст] / Б. Н. Троицкий [и др.]> // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ Доп.точки доступа: Троицкий, Б. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Товароведческий анализ мучных кондитерских изделий> // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N1. - С. 24-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПРЯНИКИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- КЕКСЫ -- ВАФЛИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Башмакова, М. Сладкий прилавок / М. Башмакова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N4. - С. 51-54. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Постные торты с песочными полуфабрикатами / В. В. Письменный [и др.]> // Кондитерское производство. - 2007. - N1. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кинчевская, Е. Сладкая ложь / Е. Кинчевская, Е. Рощина> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2007. - N 12. - С. 9-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ Доп.точки доступа: Рощина, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ванин, С. В. Регулирование пенообразующих свойств белковых продуктов при разработке пенных систем [Текст] / С. В. Ванин, В. В. Колпакова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 17-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ Доп.точки доступа: Колпакова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен) |
Базарнова, Ю. Г. Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых изделий [Текст] / Ю. Г. Базарнова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 20-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен) |
Боровская, Т. А. Торт "с интеллектуальной начинкой". Изобретения, патенты, фирмы [Текст] / Т. А. Боровская, Ю. Ю. Рожкова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 3. - С. 16-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ -- БИСКВИТ -- ПИРОЖНЫЕ -- ПАТЕНТООБЛАДАТЕЛЬ Доп.точки доступа: Рожкова, Ю. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кинчевская, Е. Не только медом намазано [Текст] / Е. Кинчевская, Е. Рощина> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2010. - N 9. - С. 13-15. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): торты, экспертиза Доп.точки доступа: Рощина, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Крем на растительных маслах Del ar cream - российское производство по современным технологиям [Текст]> // Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Измайлова, Т. И. Способ повышения биологической эффективности масляного крема [Текст] / Т. И. Измайлова, М. А. Николаева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 4. - С. 40-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ Доп.точки доступа: Николаева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |