Ильина, О. А.
    Современные тенденции оформления [Текст] / О. А. Ильина // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Технология хранения кондитерских изделий при субкриоскопической температуре [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.] // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Кремы функционального назначения с эмульгатором из корней мыльнянки / Т. П. Юдина [и др.] // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ


Доп.точки доступа:
Юдина, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Сравнительная оценка качества растительных сливок [Текст] / А. С. Романов [и др.] // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ


Доп.точки доступа:
Романов , А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Чего Вам обычно не хватает в немолочных сливках? [Текст] // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ И ПИРОЖНОЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Сухие полуфабрикаты для изготовления суфле [Текст] / Б. Н. Троицкий [и др.] // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ


Доп.точки доступа:
Троицкий, Б. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Товароведческий анализ мучных кондитерских изделий // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N1. - С. 24-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНИКИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- КЕКСЫ -- ВАФЛИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Башмакова, М.
    Сладкий прилавок / М. Башмакова // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N4. - С. 51-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Постные торты с песочными полуфабрикатами / В. В. Письменный [и др.] // Кондитерское производство. - 2007. - N1. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кинчевская, Е.
    Сладкая ложь / Е. Кинчевская, Е. Рощина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2007. - N 12. - С. 9-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ


Доп.точки доступа:
Рощина, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ванин, С. В.
    Регулирование пенообразующих свойств белковых продуктов при разработке пенных систем [Текст] / С. В. Ванин, В. В. Колпакова // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 17-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ


Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен)




    Базарнова, Ю. Г.
    Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых изделий [Текст] / Ю. Г. Базарнова // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен)




    Боровская, Т. А.
    Торт "с интеллектуальной начинкой". Изобретения, патенты, фирмы [Текст] / Т. А. Боровская, Ю. Ю. Рожкова // Кондитерское производство. - 2010. - N 3. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- БИСКВИТ -- ПИРОЖНЫЕ -- ПАТЕНТООБЛАДАТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Рожкова, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кинчевская, Е.
    Не только медом намазано [Текст] / Е. Кинчевская, Е. Рощина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2010. - N 9. - С. 13-15.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
торты, экспертиза


Доп.точки доступа:
Рощина, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Крем на растительных маслах Del ar cream - российское производство по современным технологиям [Текст] // Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Измайлова, Т. И.
    Способ повышения биологической эффективности масляного крема [Текст] / Т. И. Измайлова, М. А. Николаева // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 4. - С. 40-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят