Аминокислоты [Текст] // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 68-69.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
АРГИНИН -- ВАЛИН -- ГИСТИДИН -- ИЗОЛЕЙЦИН -- ЛЕЙЦИН -- ЛИЗИН -- МЕТИОНИН -- ТРЕОНИН -- ТРИПТОФАН -- ФЕНИЛАЛАНИН


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Триптофан: норма для кур промышленного стада / К. Харламов [и др.] // Птицеводство. - 2006. - N5. - С. 16-17.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Перспективы использования гидролизатов белков в косметологии [Текст] / А. Ю. Просеков [и др.] // Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 37-38.
Рубрики: Товароведение--Парфюмерно-косметические товары
Кл.слова (ненормированные):
ГИСТИДИН -- ИЗОЛЕЙЦИН -- ЛИЗИН -- МЕТИОНИН -- ТРИПТОФАН -- ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Погодаев, В. А.
    Качество мышечной и жировой ткани чистопородных и гибридных семей [Текст] / В. А. Погодаев, А. Д. Пешков // Свиноводство. - 2011. - N 4. - С. 24-26.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ОКСИПРОЛИН -- ТРИПТОФАН -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- ЙОДНОЕ ЧИСЛО


Доп.точки доступа:
Пешков, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Продуктивные и мясные качества молодняка овец ставропольской породы на Южном Урале [Текст] / В. Косилов [и др.] // Главный зоотехник. - 2011. - N 8. - С. 35-47.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНЧИКИ -- ЯРОЧКИ -- ВАЛУШКИ -- МАССА -- УБОЙ -- ТУША -- ТРИПТОФАН -- ОКСИПРОЛИН -- БИОКОНВЕРСИЯ


Доп.точки доступа:
Косилов, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Формирование показателей качества свинины [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 4. - С. 22-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Патологическая физиология животных--СТРЕСС

   Животноводство--Свиньи--СОДЕРЖАНИЕ

Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА PSE -- КАЧЕСТВО МЯСА -- МАГНИЙ -- ТРИПТОФАН


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Рындина, Д. Ф.
    Оценка качества мяса и шпика свиней разных генотипов [Текст] / Д. Ф. Рындина, И. И. Мошкутело, В. Н. Шарнин // Свиноводство. - 2016. - N 7. - С. 8-10.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
МЫШЦА -- ЖИР -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, РН -- ТРИПТОФАН -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Мошкутело, И. И.; Шарнин, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Остривная, О. Е.
    Уровень некоторых аминокислот в организме пчел летней и осенней генераций [Текст : непосредственный] / О. Е. Остривная, С. Н. Храпова, Ю. Н. Кутлин // Пчеловодство. - 2023. - N 9. - С. 19-21 . - ISSN 0369-8629
Рубрики: Пчеловодство--Биология пчелиной семьи
Кл.слова (ненормированные):
ГЕНЕРАЦИЯ ПЧЕЛ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ВАЛИН -- ЛИЗИН -- ТРИПТОФАН -- ГИСТИДИН, ГЛИЦИН -- ПРОЛИН


Доп.точки доступа:
Храпова, С. Н.; Кутлин, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)