Аминокислоты [Текст]> // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 68-69. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Биохимия общая Кл.слова (ненормированные): АРГИНИН -- ВАЛИН -- ГИСТИДИН -- ИЗОЛЕЙЦИН -- ЛЕЙЦИН -- ЛИЗИН -- МЕТИОНИН -- ТРЕОНИН -- ТРИПТОФАН -- ФЕНИЛАЛАНИН Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Триптофан: норма для кур промышленного стада / К. Харламов [и др.]> // Птицеводство. - 2006. - N5. - С. 16-17. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Животноводство--Корма и кормовые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Перспективы использования гидролизатов белков в косметологии [Текст] / А. Ю. Просеков [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 37-38. Рубрики: Товароведение--Парфюмерно-косметические товары Кл.слова (ненормированные): ГИСТИДИН -- ИЗОЛЕЙЦИН -- ЛИЗИН -- МЕТИОНИН -- ТРИПТОФАН -- ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Погодаев, В. А. Качество мышечной и жировой ткани чистопородных и гибридных семей [Текст] / В. А. Погодаев, А. Д. Пешков> // Свиноводство. - 2011. - N 4. - С. 24-26. Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ОКСИПРОЛИН -- ТРИПТОФАН -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- ЙОДНОЕ ЧИСЛО Доп.точки доступа: Пешков, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Продуктивные и мясные качества молодняка овец ставропольской породы на Южном Урале [Текст] / В. Косилов [и др.]> // Главный зоотехник. - 2011. - N 8. - С. 35-47. Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение Кл.слова (ненормированные): БАРАНЧИКИ -- ЯРОЧКИ -- ВАЛУШКИ -- МАССА -- УБОЙ -- ТУША -- ТРИПТОФАН -- ОКСИПРОЛИН -- БИОКОНВЕРСИЯ Доп.точки доступа: Косилов, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Формирование показателей качества свинины [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - N 4. - С. 22-27. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Патологическая физиология животных--СТРЕСС Животноводство--Свиньи--СОДЕРЖАНИЕ Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА PSE -- КАЧЕСТВО МЯСА -- МАГНИЙ -- ТРИПТОФАН Доп.точки доступа: Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Рындина, Д. Ф. Оценка качества мяса и шпика свиней разных генотипов [Текст] / Д. Ф. Рындина, И. И. Мошкутело, В. Н. Шарнин> // Свиноводство. - 2016. - N 7. - С. 8-10. Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): МЫШЦА -- ЖИР -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, РН -- ТРИПТОФАН -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Мошкутело, И. И.; Шарнин, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Остривная, О. Е. Уровень некоторых аминокислот в организме пчел летней и осенней генераций [Текст : непосредственный] / О. Е. Остривная, С. Н. Храпова, Ю. Н. Кутлин> // Пчеловодство. - 2023. - N 9. - С. 19-21 . - ISSN 0369-8629 Рубрики: Пчеловодство--Биология пчелиной семьи Кл.слова (ненормированные): ГЕНЕРАЦИЯ ПЧЕЛ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ВАЛИН -- ЛИЗИН -- ТРИПТОФАН -- ГИСТИДИН, ГЛИЦИН -- ПРОЛИН Доп.точки доступа: Храпова, С. Н.; Кутлин, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |