Дудин, В. И.
    Сбраживание глюкозы дрожжами Saccharomyces cerevisiaeпри при введении в среду экзогенного НАД + и а-токоферилхинона [Текст] / В. И. Дудин // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2010. - N 6. - С. 41-47.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ ПЕКАРСКИЕ ДРОЖЖИ -- ГЛЮКОЗА -- УКСУСНЫЙ АЛЬДЕГИД


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Дудин, В. И.
    Об участии а-токоферилхинона в НАД+-зависимой регуляции финальной стадии распада глюкозы [Текст] / В. И. Дудин // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2011. - N 2. - С. 57-63.
Рубрики: Биохимия общая--Витаминология
   Техническая микробиология--Дрожжи

Кл.слова (ненормированные):
МЕХАНИЗМЫ РЕГУЛЯЦИИ МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- ГЛЮКОЗА -- УКСУСНЫЙ АЛЬДЕГИД -- БРОЖЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)