65 Т38 Тароупаковочные материалы []> // Технология упаковочного производства / Под ред. Э. Г. Розанцева. - М. : Колос, 2002. - С. 38-80 . - ISBN 5-10-003749-0 Рубрики: Экономика--Материально-техническое обеспечение Кл.слова (ненормированные): УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Федотова, М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения [Текст] / М. С. Федотова, О. А. Легонькова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 8-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ Доп.точки доступа: Легонькова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рязанова, О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 14-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): ТАРА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЭТИКЕТКА -- ТОВАРОДВИЖЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Уткин, А. О. Влияние ультразвуковой обработки расплава полиэтилена на его адгезионные свойства [Текст] / А. О. Уткин, В. В. Ананьев> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 50-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- УЛЬТРАЗВУК -- МОДИФИКАЦИЯ ПОЛИМЕРОВ -- АДГЕЗИЯ -- ЛАМИНАЦИЯ Доп.точки доступа: Ананьев, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Доценко, В. А. Актуальные вопросы безопасного питания [Текст] / В. А. Доценко, И. А. Кононенко. - М. : Новые технологии, 2011. - 24 с. - Б. ц. Прилож. к журн. "Безопасность жизнедеятельности" № 12/2011 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- полимерные материалы -- нанотехнологии -- пищевые отравления -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые токсикозы -- упаковочные материалы -- пищевая опасность наноматериалов -- усилители вкуса Доп.точки доступа: Кононенко, И. А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Горбунова, Н. А. Мировая наука о мясе : достижения и актуальные задачи [Текст] / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2013. - N 6. - С. 19-25. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Наука. Науковедение Кл.слова (ненормированные): ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ О МЯСЕ -- ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ХИМИЧЕСКАЯ ОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Горбатов, А. Технические инновации для защиты окружающей среды и продукции в мясной промышленности [Текст : непосредственный] / А. Горбатов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 6. - С. 10-13 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экология и охрана природы Кл.слова (ненормированные): УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |