65
Т38


   
    Тароупаковочные материалы [] // Технология упаковочного производства / Под ред. Э. Г. Розанцева. - М. : Колос, 2002. - С. 38-80 . - ISBN 5-10-003749-0
ББК 65 + 65.40
Рубрики: Экономика--Материально-техническое обеспечение
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Федотова, М. С.
    Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения [Текст] / М. С. Федотова, О. А. Легонькова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 8-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Легонькова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рязанова, О. А.
    Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ТАРА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЭТИКЕТКА -- ТОВАРОДВИЖЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Уткин, А. О.
    Влияние ультразвуковой обработки расплава полиэтилена на его адгезионные свойства [Текст] / А. О. Уткин, В. В. Ананьев // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- УЛЬТРАЗВУК -- МОДИФИКАЦИЯ ПОЛИМЕРОВ -- АДГЕЗИЯ -- ЛАМИНАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Ананьев, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Доценко, В. А.
    Актуальные вопросы безопасного питания [Текст] / В. А. Доценко, И. А. Кононенко. - М. : Новые технологии, 2011. - 24 с. - Б. ц.
Прилож. к журн. "Безопасность жизнедеятельности" № 12/2011
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- полимерные материалы -- нанотехнологии -- пищевые отравления -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые токсикозы -- упаковочные материалы -- пищевая опасность наноматериалов -- усилители вкуса


Доп.точки доступа:
Кононенко, И. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)



    Горбунова, Н. А.
    Мировая наука о мясе : достижения и актуальные задачи [Текст] / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2013. - N 6. - С. 19-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Наука. Науковедение

Кл.слова (ненормированные):
ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ О МЯСЕ -- ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ХИМИЧЕСКАЯ ОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Горбатов, А.
    Технические инновации для защиты окружающей среды и продукции в мясной промышленности [Текст : непосредственный] / А. Горбатов // Мясная индустрия. - 2023. - N 6. - С. 10-13 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экология и охрана природы

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)