Воробьев, В. В. Влияние консервантов на биологическую безопасность лососевой икры и здоровье граждан [Текст] / В. В. Воробьев> // Рыбное хозяйство. - 2010. - N 6. - С. 24-27. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ -- БЕНЗОАТ НАТРИЯ - Е211 -- УРОТРОПИН -Е239 -- "КОРАЛЛ" -- ДЕГИДРОКВЕРЦЕТИН -- "ВАРЕКС" -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МУТАГЕННОСТЬ -- ТОКСИЧНОСТЬ КОНСЕРВАНТОВ -- ЗДОРОВЬЕ РОССИЯН -- Е213 -- ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ ОПУХОЛИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |