Шубина, О. Г.
    Фитостерины, их физиологические преимущества и возможности использования в пищевых продуктах [Текст] / О. Г. Шубина, Д. В. Карпухин, А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Карпухин, Д. В.; Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Алексеенко, А. В.
    Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ФИТОСТЕРИНЫ -- СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Рощупкина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ипатова, Л. Г.
    Применение фитостеринов в жировых продуктах [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова // Молочная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 70-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФИТОСТЕРИНЫ -- ФИТОСТАНОЛЫ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
Ч.з (23.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)