Шубина, О. Г. Фитостерины, их физиологические преимущества и возможности использования в пищевых продуктах [Текст] / О. Г. Шубина, Д. В. Карпухин, А. А. Кочеткова> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 26-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Карпухин, Д. В.; Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Алексеенко, А. В. Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ФИТОСТЕРИНЫ -- СПРЕДЫ Доп.точки доступа: Рощупкина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ипатова, Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 70-72. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ФИТОСТЕРИНЫ -- ФИТОСТАНОЛЫ Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: Ч.з (23.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |