Фракционирование молочной сыворотки [Текст] / А. Л. Скопин [и др.]> // Переработка молока. - 2009. - N 11. - С. 42-43. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Скопин, А. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мазалова, Л. М. Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот [Текст] / Л. М. Мазалова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ, ДОСТОИНСТВА, НЕДОСТАТКИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Фракционирование зерна твердой пшеницы на фотоэлектронном сепараторе Ф 5.1 [Текст] / Р. Кандроков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 48-49. Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Доп.точки доступа: Кандроков, Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Мезенцова, О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки [Текст] / О. Я. Мезенцова, О. В. Скапец> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 49-53. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- ПЕКТИН Доп.точки доступа: Скапец, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |