Фракционирование молочной сыворотки [Текст] / А. Л. Скопин [и др.] // Переработка молока. - 2009. - N 11. - С. 42-43.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Скопин, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мазалова, Л. М.
    Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот [Текст] / Л. М. Мазалова // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ, ДОСТОИНСТВА, НЕДОСТАТКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Фракционирование зерна твердой пшеницы на фотоэлектронном сепараторе Ф 5.1 [Текст] / Р. Кандроков [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 48-49.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры


Доп.точки доступа:
Кандроков, Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Мезенцова, О. Я.
    Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки [Текст] / О. Я. Мезенцова, О. В. Скапец // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 49-53.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- ПЕКТИН


Доп.точки доступа:
Скапец, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)