Пономарева, О. И. ХАССП - идти в ногу со временем [Текст] / О. И. Пономарева, Л. Г. Чипурина> // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 86-88. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Чипурина, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Алымбеков, К. А. Применение принципов ХАССП при производстве мяса нетрадиционных животных [Текст] / К. А. Алымбеков> // Сертификация. - 2003. - N2. - С. 33-36. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МЯСА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Аршакуни, В. Л. О применении элементов системы ХАССП при внедрении стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности [Текст] / В. Л. Аршакуни> // Сертификация. - 2003. - N4. - С. 26-30. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Веселова, П. П. Отраслевая Система добровольной сертификации ХАССП-МЯСО - шаг гарантии качества и безопасности продукции [Текст] / П. П. Веселова, Г. Ю. Макаренкова> // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 19-23. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Макаренкова, Г. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Проселков, В. Г. Российская система ХАССП: внедрение и сертификация [Текст] / В. Г. Проселков> // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 80-82. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Горлова, Б. Д. Система ХАССП - требование времени [Текст] / Б. Д. Горлова, Л. Г. Чипурина> // Пищевая промышленность. - 2004. - N12. - С. 73-74. Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Чипурина, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Проселков, В. Г. Российская система ХАССП: внедрение и сертификация [Текст] / В. Г. Проселков> // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 82-83. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Стефанова, И. Л. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов с использованием мяса птицы на основе принципов ХАССП [Текст] / И. Л. Стефанова, И. В. Мокшанцева> // Мясные технологии. - 2004. - N3. - С. 1-4. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Мокшанцева, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен) |
Макаренкова, Г. Ю. "Мировой опыт внедрения системы ХАССП показал." или что остается за кадром при разработке системы управления качеством [Текст] / Г. Ю. Макаренкова, А. Н. Захаров> // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 48-51. Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Захаров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Черникова, Е. Порядок внедрения системы ХАССП на птицефабриках [Текст] / Е. Черникова, А. Федотов> // Птицеводство. - 2005. - N2. - С. 11-15. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Доп.точки доступа: Федотов, А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Устинова, А. В. Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2006. - N7. - С. 26-29. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Пример разработки плана ХАССП для производства кефира / Е. В. Шепелева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2006. - N12. - С. 15-22. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Доп.точки доступа: Шепелева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сопин, В. Ф. Взаимосвязь принципов ХАССП и требований стандарта ISO 9001:2000 / В. Ф. Сопин, Е. В. Приймак, Г. Т. Ильясова> // Методы менеджмента качества. - 2006. - N11. - С. 22-24. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Приймак, Е. В.; Ильясова, Г. Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Аршакуни, В. Л. Международный стандарт ИСО 22000 - новый этап унификации требований и совершенствования систем ХАССП / В. Л. Аршакуни> // Сертификация. - 2006. - N1. - С. 28-29. Рубрики: Безопасность жизнедеятельности Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кальницкая, О. И. Система ХАССП : принципы, методология / О. И. Кальницкая, Е. Н. Кипин> // Сертификация. - 2006. - N2. - С. 19-22. Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование Доп.точки доступа: Кипин, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кипин, Е. Н. Опыт внедрения системы качества, основанной на принципах ХАССП, на Таганском мясоперерабатывающем заводе / Е. Н. Кипин> // Сертификация. - 2006. - N2. - С. 22-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Чипурина, Л. Г. Система ХАССП : партнерство рыбоперерабатывающего предприятия и поставщика тары / Л. Г. Чипурина, И. В. Гришина, А. А. Бойцов> // Сертификация. - 2006. - N3. - С. 38-40. Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ Доп.точки доступа: Гришина, И. В.; Бойцов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Алексеева, Е. В. Сертификация систем качества на предприятиях пищевой промышленности / Е. В. Алексеева> // Пищевая промышленность. - 2007. - N3. - С. 64-66. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ИСО 22000 -- СТАНДАРТ ИСО 9001 - 2000 и ХАССП Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.03.2007г. Экз. 3 - Б.ц.) (свободен) |
Проселков, В. Г. ХАССП для молочного предприятия / В. Г. Проселков> // Переработка молока. - 2007. - N 7. - С. 56-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гущин, В. В. Использование системы ХАССП на предприятиях птицеперерабатывающей отрасли / В. В. Гущин, И. Л. Стефанова, Л. А. Абрамова> // Птица и птицепродукты. - 2007. - N 4. - С. 59-61. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Абрамова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |