Пономарева, О. И.
    ХАССП - идти в ногу со временем [Текст] / О. И. Пономарева, Л. Г. Чипурина // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 86-88.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Чипурина, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Алымбеков, К. А.
    Применение принципов ХАССП при производстве мяса нетрадиционных животных [Текст] / К. А. Алымбеков // Сертификация. - 2003. - N2. - С. 33-36.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Аршакуни, В. Л.
    О применении элементов системы ХАССП при внедрении стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности [Текст] / В. Л. Аршакуни // Сертификация. - 2003. - N4. - С. 26-30.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Веселова, П. П.
    Отраслевая Система добровольной сертификации ХАССП-МЯСО - шаг гарантии качества и безопасности продукции [Текст] / П. П. Веселова, Г. Ю. Макаренкова // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 19-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Макаренкова, Г. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Проселков, В. Г.
    Российская система ХАССП: внедрение и сертификация [Текст] / В. Г. Проселков // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 80-82.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Горлова, Б. Д.
    Система ХАССП - требование времени [Текст] / Б. Д. Горлова, Л. Г. Чипурина // Пищевая промышленность. - 2004. - N12. - С. 73-74.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Чипурина, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Проселков, В. Г.
    Российская система ХАССП: внедрение и сертификация [Текст] / В. Г. Проселков // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 82-83.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Стефанова, И. Л.
    Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов с использованием мяса птицы на основе принципов ХАССП [Текст] / И. Л. Стефанова, И. В. Мокшанцева // Мясные технологии. - 2004. - N3. - С. 1-4.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Мокшанцева, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен)




    Макаренкова, Г. Ю.
    "Мировой опыт внедрения системы ХАССП показал." или что остается за кадром при разработке системы управления качеством [Текст] / Г. Ю. Макаренкова, А. Н. Захаров // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 48-51.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Черникова, Е.
    Порядок внедрения системы ХАССП на птицефабриках [Текст] / Е. Черникова, А. Федотов // Птицеводство. - 2005. - N2. - С. 11-15.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Федотов, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Устинова, А. В.
    Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2006. - N7. - С. 26-29.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Пример разработки плана ХАССП для производства кефира / Е. В. Шепелева [и др.] // Молочная промышленность. - 2006. - N12. - С. 15-22.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания



Доп.точки доступа:
Шепелева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сопин, В. Ф.
    Взаимосвязь принципов ХАССП и требований стандарта ISO 9001:2000 / В. Ф. Сопин, Е. В. Приймак, Г. Т. Ильясова // Методы менеджмента качества. - 2006. - N11. - С. 22-24.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология


Доп.точки доступа:
Приймак, Е. В.; Ильясова, Г. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Аршакуни, В. Л.
    Международный стандарт ИСО 22000 - новый этап унификации требований и совершенствования систем ХАССП / В. Л. Аршакуни // Сертификация. - 2006. - N1. - С. 28-29.
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кальницкая, О. И.
    Система ХАССП : принципы, методология / О. И. Кальницкая, Е. Н. Кипин // Сертификация. - 2006. - N2. - С. 19-22.
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование


Доп.точки доступа:
Кипин, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кипин, Е. Н.
    Опыт внедрения системы качества, основанной на принципах ХАССП, на Таганском мясоперерабатывающем заводе / Е. Н. Кипин // Сертификация. - 2006. - N2. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Чипурина, Л. Г.
    Система ХАССП : партнерство рыбоперерабатывающего предприятия и поставщика тары / Л. Г. Чипурина, И. В. Гришина, А. А. Бойцов // Сертификация. - 2006. - N3. - С. 38-40.
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Консервирование

   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Гришина, И. В.; Бойцов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Алексеева, Е. В.
    Сертификация систем качества на предприятиях пищевой промышленности / Е. В. Алексеева // Пищевая промышленность. - 2007. - N3. - С. 64-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ИСО 22000 -- СТАНДАРТ ИСО 9001 - 2000 и ХАССП


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.03.2007г. Экз. 3 - Б.ц.) (свободен)




    Проселков, В. Г.
    ХАССП для молочного предприятия / В. Г. Проселков // Переработка молока. - 2007. - N 7. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гущин, В. В.
    Использование системы ХАССП на предприятиях птицеперерабатывающей отрасли / В. В. Гущин, И. Л. Стефанова, Л. А. Абрамова // Птица и птицепродукты. - 2007. - N 4. - С. 59-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Абрамова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)