Резго, Г. Я. Особенности сохраняемости продовольственных товаров [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ХРАНЕНИЕ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ -- УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- ДОЗРЕВАЮЩИЕ ПЛОДЫ И ОВОЩИ -- ЗЕРНО, МУКА, КРУПА -- ХРАНЕНИЕ ЯИЦ Доп.точки доступа: Николаева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Попова, Л. А. Как сохранить инкубационные качества перепелиных яиц? [Текст] / Л. А. Попова, А. С. Комарчев> // Птицеводство. - 2014. - N 2. - С. 10-17. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ЯИЦ -- ЖЕЛТОК -- ХРАНЕНИЕ ЯИЦ Доп.точки доступа: Комарчев, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Влияние длительного хранения на морфо-биохимические показатели инкубационных яиц гусей [Текст] / А. А. Зотов [и др.]> // Птицеводство. - 2019. - N 7/8. - С. 62-66 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение Кл.слова (ненормированные): качество яиц -- предварительный прогрев -- хранение яиц -- вывод -- выводимость Доп.точки доступа: Зотов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Как сохранить качество инкубационных яиц в процессе хранения? [Текст] / Т. Н. Колокольникова [и др.]> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2019. - N 2. - С. 108-114 Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Животноводство--Домашняя птица--Разведение Кл.слова (ненормированные): хранение яиц -- герметическая упаковка -- выводимость яиц -- вывод молодняка -- ИВМ, СТ. 19 Доп.точки доступа: Колокольникова, Т. Н.; Лазарец, Л. Н.; Радченко, М. Н.; Понтанькова, Е. П.; Борисенко, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |