Резго, Г. Я.
    Особенности сохраняемости продовольственных товаров [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ХРАНЕНИЕ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ -- УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- ДОЗРЕВАЮЩИЕ ПЛОДЫ И ОВОЩИ -- ЗЕРНО, МУКА, КРУПА -- ХРАНЕНИЕ ЯИЦ


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Попова, Л. А.
    Как сохранить инкубационные качества перепелиных яиц? [Текст] / Л. А. Попова, А. С. Комарчев // Птицеводство. - 2014. - N 2. - С. 10-17.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ЯИЦ -- ЖЕЛТОК -- ХРАНЕНИЕ ЯИЦ


Доп.точки доступа:
Комарчев, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Влияние длительного хранения на морфо-биохимические показатели инкубационных яиц гусей [Текст] / А. А. Зотов [и др.] // Птицеводство. - 2019. - N 7/8. - С. 62-66
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
качество яиц -- предварительный прогрев -- хранение яиц -- вывод -- выводимость


Доп.точки доступа:
Зотов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Как сохранить качество инкубационных яиц в процессе хранения? [Текст] / Т. Н. Колокольникова [и др.] // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2019. - N 2. - С. 108-114
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
   Животноводство--Домашняя птица--Разведение

Кл.слова (ненормированные):
хранение яиц -- герметическая упаковка -- выводимость яиц -- вывод молодняка -- ИВМ, СТ. 19


Доп.точки доступа:
Колокольникова, Т. Н.; Лазарец, Л. Н.; Радченко, М. Н.; Понтанькова, Е. П.; Борисенко, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)