Уфимкин, Д. П. Принципы химической кинетики в оценке сроков хранения пищевых продуктов [Текст] / Д. П. Уфимкин> // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 55-57. Рубрики: Пищевая пром-сть Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Фасовка продуктов с увеличенным сроком хранения [Текст]> // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 1-4. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шешенин, Д. Влияние условий хранения яиц на качество мясных цыплят [Текст] / Д. Шешенин, Л. Дядичкина> // Птицеводство. - 2003. - N3. - С. 2-4. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение Кл.слова (ненормированные): ИНКУБАЦИЯ яиц Доп.точки доступа: Дядичкина, Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
636 А43 Сохраняемость вируса герпеса индеек (штамм "ВНИИЗЖ 110") на различных этапах производства лиофилизированной вакцины против болезни Марека и в процессе хранения [Текст] / В. П. Мельников, Ш. К. Куляшбекова, Н. А. Невинский, А. А. Пяткина> // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных : Материалы 1 Междунар. науч.- практ. конф.(г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 421-428.
Ветеринарная фармакология--Иммунотерапия Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Нормы расхода, порядок учета, хранения и использования спирта этилового на отдельные виды работ, выполняемые ветеринарными организациями [Текст]> // Ветеринарный консультант. - 2003. - N8. - С. 5-12. Рубрики: Ветеринарная медицина Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бекасова, Т. Эффективные способы хранения молозива [Текст] / Т. Бекасова> // Животноводство России. - 2003. - N10. - С. 24-26. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): Молозиво; хранение Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
637.1 С79 Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 309-315 . - ISBN 5-901065-19-0
Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): Режим хранения Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 К89 Изменение качества изделий при хранении. Условия хранения. Сроки годности изделий []> // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 306-311 . - ISBN 5-294-00009-1
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Условия хранения; сроки годности Доп.точки доступа: Кузнецова Л. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 Д71 Условия и сроки хранения особоскоропортящихся продуктов: (СанПиН 42-123-4117-86) [] : учебное пособие> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 83-91 . - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): САНПИН 42-123-4117-86 -- ОСОБОСКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
65 К59 Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов (изделий, блюд): СанПиН 4117-86 [] : (Извлеч.)> // Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании : Учебник / А. В. Козлова. - М. : Академия, 2002. - С. 144-146 . - ISBN 5-7695-1071-4 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Козлова А. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Влияние условий хранения на основные качественные характеристики соевых белковых препаратов [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 26-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Кл.слова (ненормированные): СОЯ Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Попова, М. Ю.; Заговалов, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние технологии охлаждения мяса птицы на его стойкость во время хранения [Текст] / В. В. Гущин [и др.]> // Доклады РАСХН. - 2003. - N5. - С. 54-57. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕНИЯ МЯСА -- ХРАНЕНИЕ Доп.точки доступа: Гущин, В. В.; Козак, С. С.; Кулишев, Б. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Правила ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовых книжек и обеспечения ими [Текст]> // Высшее образование сегодня. - 2003. - N7. - IV-VIII. Рубрики: Экономика--Труд Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Скворцова, О. Н. Сроки действия и хранения рецептов [Текст] : Сроки действия, хранения и оформления рецептов на наркотические средства, психотропные, сильно действующие и ядовитые вещества, лекарственные средства Списков А и Б, анаболические гормоны и спирт этиловый / О. Н. Скворцова> // Новая Аптека: Нормат. док. Коммент. Консультации. - 2003. - N12. - С. 20-23. Рубрики: Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Условия транспортирования и хранения медицинских иммунобиологических препаратов [Текст] : Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.3.2.1248-03> // Новая Аптека : Нормат. док. Коммент. Консультации. - 2003. - N8. - С. 38-42. Рубрики: Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение Кл.слова (ненормированные): СП 3.3.2.1.1248-03 Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
619:615 Н76 Мартынов, Г. Н. Эффективность препарата "ВВ-1" в зависимости от сроков хранения [] / Г. Н. Мартынов > // Новые фармакологические средства в ветеринарии : Материалы XV междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 300-летию С.-Петербурга. - СПб., 2003. - С. 21-22.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Беда, А. Динамика показателей качества в процессе хранения [Текст] : (на примере колбас высшего сорта) / А. Беда> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2002. - N4. - С. 92-94. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Тимохин, П. Исследования качества сычужных твердых сыров в процессе хранения [Текст] / П. Тимохин> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2002. - N4. - С. 94-96. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
619:616 А43 Влияние температурного фактора и срока хранения на качество яиц [] / Л. В. Чупина [и др.]> // Актуальные вопросы ветеринарной медицины : материалы конф. (Новосибирск, 12-13 февр. 2004 г.): В 2 ч. / Сиб. междунар. науч.-практ. конф. - Новосибирск, 2004. - С. 194-196.
Доп.точки доступа: Чупина, Л. В.; Бакшеев, А. Ф.; Хрусталева, Н. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Новый способ увеличения срока хранения колбас [Текст]> // Мясные технологии. - 2004. - N1. - С. 10. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен) |