Уфимкин, Д. П.
    Принципы химической кинетики в оценке сроков хранения пищевых продуктов [Текст] / Д. П. Уфимкин // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Фасовка продуктов с увеличенным сроком хранения [Текст] // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 1-4.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шешенин, Д.
    Влияние условий хранения яиц на качество мясных цыплят [Текст] / Д. Шешенин, Л. Дядичкина // Птицеводство. - 2003. - N3. - С. 2-4.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
ИНКУБАЦИЯ яиц


Доп.точки доступа:
Дядичкина, Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


636
А43


   
    Сохраняемость вируса герпеса индеек (штамм "ВНИИЗЖ 110") на различных этапах производства лиофилизированной вакцины против болезни Марека и в процессе хранения [Текст] / В. П. Мельников, Ш. К. Куляшбекова, Н. А. Невинский, А. А. Пяткина // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных : Материалы 1 Междунар. науч.- практ. конф.(г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 421-428.
УДК
Рубрики: Инфекционные болезни птиц--Вирусные инфекции
   Ветеринарная фармакология--Иммунотерапия


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




   
    Нормы расхода, порядок учета, хранения и использования спирта этилового на отдельные виды работ, выполняемые ветеринарными организациями [Текст] // Ветеринарный консультант. - 2003. - N8. - С. 5-12.
Рубрики: Ветеринарная медицина


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бекасова, Т.
    Эффективные способы хранения молозива [Текст] / Т. Бекасова // Животноводство России. - 2003. - N10. - С. 24-26.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
Молозиво; хранение


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


637.1
С79


   
    Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 309-315 . - ISBN 5-901065-19-0
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
Режим хранения


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
К89


   
    Изменение качества изделий при хранении. Условия хранения. Сроки годности изделий [] // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 306-311 . - ISBN 5-294-00009-1
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Условия хранения; сроки годности


Доп.точки доступа:
Кузнецова Л. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


614
Д71


   
    Условия и сроки хранения особоскоропортящихся продуктов: (СанПиН 42-123-4117-86) [] : учебное пособие // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 83-91 . - ISBN 5-901065-60-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 42-123-4117-86 -- ОСОБОСКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Доценко В. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


65
К59


   
    Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов (изделий, блюд): СанПиН 4117-86 [] : (Извлеч.) // Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании : Учебник / А. В. Козлова. - М. : Академия, 2002. - С. 144-146 . - ISBN 5-7695-1071-4
ББК 65 + 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Козлова А. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




   
    Влияние условий хранения на основные качественные характеристики соевых белковых препаратов [Текст] / И. А. Рогов [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 26-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Попова, М. Ю.; Заговалов, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние технологии охлаждения мяса птицы на его стойкость во время хранения [Текст] / В. В. Гущин [и др.] // Доклады РАСХН. - 2003. - N5. - С. 54-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕНИЯ МЯСА -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Козак, С. С.; Кулишев, Б. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Правила ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовых книжек и обеспечения ими [Текст] // Высшее образование сегодня. - 2003. - N7. - IV-VIII.
Рубрики: Экономика--Труд


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Скворцова, О. Н.
    Сроки действия и хранения рецептов [Текст] : Сроки действия, хранения и оформления рецептов на наркотические средства, психотропные, сильно действующие и ядовитые вещества, лекарственные средства Списков А и Б, анаболические гормоны и спирт этиловый / О. Н. Скворцова // Новая Аптека: Нормат. док. Коммент. Консультации. - 2003. - N12. - С. 20-23.
Рубрики: Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Условия транспортирования и хранения медицинских иммунобиологических препаратов [Текст] : Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.3.2.1248-03 // Новая Аптека : Нормат. док. Коммент. Консультации. - 2003. - N8. - С. 38-42.
Рубрики: Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение
Кл.слова (ненормированные):
СП 3.3.2.1.1248-03


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


619:615
Н76


    Мартынов, Г. Н.
    Эффективность препарата "ВВ-1" в зависимости от сроков хранения [] / Г. Н. Мартынов // Новые фармакологические средства в ветеринарии : Материалы XV междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 300-летию С.-Петербурга. - СПб., 2003. - С. 21-22.
УДК
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Противомикробные средства

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Беда, А.
    Динамика показателей качества в процессе хранения [Текст] : (на примере колбас высшего сорта) / А. Беда // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2002. - N4. - С. 92-94.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Тимохин, П.
    Исследования качества сычужных твердых сыров в процессе хранения [Текст] / П. Тимохин // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2002. - N4. - С. 94-96.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


619:616
А43


   
    Влияние температурного фактора и срока хранения на качество яиц [] / Л. В. Чупина [и др.] // Актуальные вопросы ветеринарной медицины : материалы конф. (Новосибирск, 12-13 февр. 2004 г.): В 2 ч. / Сиб. междунар. науч.-практ. конф. - Новосибирск, 2004. - С. 194-196.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Чупина, Л. В.; Бакшеев, А. Ф.; Хрусталева, Н. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




   
    Новый способ увеличения срока хранения колбас [Текст] // Мясные технологии. - 2004. - N1. - С. 10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен)