Дубинина, Е. В. Прогнозирование качества красных игристых вин [Текст : непосредственный] / Е. В. Дубинина> // Контроль качества продукции. - 2021. - N 12. - С. 43-47 . - ISSN 2541-9900 Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Кл.слова (ненормированные): ИСХОДНЫЕН ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ГЛИЦЕРИН -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ХРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |