Одновременное определение кремния и фосфора в минеральных водах методом ион-парной ВЭЖХ с обращенными фазами [Текст] / Д. Б. Дубовик, А. В. Иванов, Т. И. Тихомирова, П. Н. Нестеренко // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N2. - С. 27-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды

   Химия--Аналитическая химия

Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАФИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Яшин, Я. И.
    Анализ пищевых продуктов и напитков хроматографическими методами [Текст] : обзор / Я. И. Яшин, А. Я. Яшин // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N8. - С. 9-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Яшин, А. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Юрова, Е. А.
    Высокоэффективная жидкостная хроматография для определения лактулозы [Текст] / Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 49-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Денисович, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рудаков, О. Б.
    Хроматография в контроле продукции [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский // Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мчедлишвили, Б. В.
    Эксклюзионная хроматография вирусов [Текст] / Б. В. Мчедлишвили // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N5. - С. 13-20.
Рубрики: Вирусология общая


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рудаков, О. Б.
    Хроматография и хроматографические приборы [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Яшин, Я. И.
    Хроматография чая [Текст] / Я. И. Яшин, А. Я. Яшин, Н. И. Черноусова // Химия и жизнь- ХХI век. - 2005. - N3. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак


Доп.точки доступа:
Яшин, А. Я.; Черноусова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рыбакова, Е. В.
    Ионная хроматография - современный метод анализа воды [Текст] / Е. В. Рыбакова // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 36-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




   
    Высокоэффективная ионная и жидкостная хроматография для анализа продуктов питания для детей [Текст] // Пищевая промышленность. - 2005. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Астахов, А. В.
    Хроматография / А. В. Астахов, Е. М. Глазырин, В. А. Лапин // Переработка молока. - 2008. - N 8. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Глазырин, Е. М.; Лапин, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кретов, И. Т.
    Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 44-45.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Баранов, Б. А.
    Научно-методические основы выявления фальсификации продовольственных товаров [Текст] / Б. А. Баранов, А. Ю. Соколов // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 2. - С. 5-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Соколов, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Сатюкова, Л. П.
    Современные методы контроля витаминов в кормах, кормовых добавках и биоматериале [Текст] / Л. П. Сатюкова, И. Р. Смирнова // Ветеринария. - 2010. - N 11. - С. 37-41.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ РАЦИОНОВ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ : КОЛОМЕТРИЧЕСКИЙ И ФЛЮОРОМЕТРИЧЕСКИЙ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Смирнова, И. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рудометова, Н. В.
    Безопасность пищевых продуктов : контроль применения синтетических красителей [Текст] / Н. В. Рудометова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Юрова, Е. А.
    Современные инструментальные методы контроля молочной продукции [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Федорова, Е. Ю.
    Особенности фракционного состава молочного белка коров различных пород [Текст] / Е. Ю. Федорова, В. В. Мосягин, В. И. Максимов // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 2. - С. 37-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ионно-обменная хроматография


Доп.точки доступа:
Мосягин, В. В.; Максимов, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Биохимические критерии оценки агрономически значимых свойств бацилл, используемых при создании микробиологических препаратов [Текст] / В. К. Чеботарь [и др.] // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2011. - N 3. - С. 119-123.
Рубрики: Сельское хозяйство--ПОЧВОВЕДЕНИЕ
   Микробиология общая

Кл.слова (ненормированные):
УДОБРЕНИЯ -- ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Чеботарь, В. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Гарькуша, М. В.
    Обзор современных методов идентификации виски [Текст] / М. В. Гарькуша, М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 23-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Положишникова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)




    Белкин, Ю. Д.
    Обзор современных методов идентификации коньяков и бренди, применяемых в отечественной практике [Текст] / Ю. Д. Белкин, М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 8-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- СРОК ВЫДЕРЖКИ -- КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ -- МИКРОЭКСТРАКЦИЯ -- ОЛЬФАКТОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ПОЛЯРОГРАФИЯ -- ИЗОТОПНАЯ МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ


Доп.точки доступа:
Положишникова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Лифанова, О. А.
    Хроматография в борьбе с фальсификатом [Текст] / О. А. Лифанова, И. В. Лузгина // Контроль качества продукции. - 2018. - N 3. - С. 15-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Лузгина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)