Одновременное определение кремния и фосфора в минеральных водах методом ион-парной ВЭЖХ с обращенными фазами [Текст] / Д. Б. Дубовик, А. В. Иванов, Т. И. Тихомирова, П. Н. Нестеренко> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N2. - С. 27-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Химия--Аналитическая химия Кл.слова (ненормированные): ХРОМАТОГРАФИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Яшин, Я. И. Анализ пищевых продуктов и напитков хроматографическими методами [Текст] : обзор / Я. И. Яшин, А. Я. Яшин> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N8. - С. 9-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ХРОМАТОГРАФИЯ Доп.точки доступа: Яшин, А. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Юрова, Е. А. Высокоэффективная жидкостная хроматография для определения лактулозы [Текст] / Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович> // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 49-53. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Доп.точки доступа: Денисович, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рудаков, О. Б. Хроматография в контроле продукции [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский> // Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мчедлишвили, Б. В. Эксклюзионная хроматография вирусов [Текст] / Б. В. Мчедлишвили> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N5. - С. 13-20. Рубрики: Вирусология общая Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рудаков, О. Б. Хроматография и хроматографические приборы [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский> // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 38-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Яшин, Я. И. Хроматография чая [Текст] / Я. И. Яшин, А. Я. Яшин, Н. И. Черноусова> // Химия и жизнь- ХХI век. - 2005. - N3. - С. 50-53. Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак Доп.точки доступа: Яшин, А. Я.; Черноусова, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рыбакова, Е. В. Ионная хроматография - современный метод анализа воды [Текст] / Е. В. Рыбакова> // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 36-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен) |
Высокоэффективная ионная и жидкостная хроматография для анализа продуктов питания для детей [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2005. - N3. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Астахов, А. В. Хроматография / А. В. Астахов, Е. М. Глазырин, В. А. Лапин> // Переработка молока. - 2008. - N 8. - С. 32-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Глазырин, Е. М.; Лапин, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кретов, И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 44-45. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ХРОМАТОГРАФИЯ Доп.точки доступа: Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Баранов, Б. А. Научно-методические основы выявления фальсификации продовольственных товаров [Текст] / Б. А. Баранов, А. Ю. Соколов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 2. - С. 5-6. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Доп.точки доступа: Соколов, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Сатюкова, Л. П. Современные методы контроля витаминов в кормах, кормовых добавках и биоматериале [Текст] / Л. П. Сатюкова, И. Р. Смирнова> // Ветеринария. - 2010. - N 11. - С. 37-41. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ РАЦИОНОВ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ : КОЛОМЕТРИЧЕСКИЙ И ФЛЮОРОМЕТРИЧЕСКИЙ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Доп.точки доступа: Смирнова, И. Р. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рудометова, Н. В. Безопасность пищевых продуктов : контроль применения синтетических красителей [Текст] / Н. В. Рудометова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 64-65. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Юрова, Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 38-40. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ Доп.точки доступа: Кобзева, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Федорова, Е. Ю. Особенности фракционного состава молочного белка коров различных пород [Текст] / Е. Ю. Федорова, В. В. Мосягин, В. И. Максимов> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 2. - С. 37-39. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ионно-обменная хроматография Доп.точки доступа: Мосягин, В. В.; Максимов, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Биохимические критерии оценки агрономически значимых свойств бацилл, используемых при создании микробиологических препаратов [Текст] / В. К. Чеботарь [и др.]> // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2011. - N 3. - С. 119-123. Рубрики: Сельское хозяйство--ПОЧВОВЕДЕНИЕ Микробиология общая Кл.слова (ненормированные): УДОБРЕНИЯ -- ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Доп.точки доступа: Чеботарь, В. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Гарькуша, М. В. Обзор современных методов идентификации виски [Текст] / М. В. Гарькуша, М. А. Положишникова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 23-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ Доп.точки доступа: Положишникова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Белкин, Ю. Д. Обзор современных методов идентификации коньяков и бренди, применяемых в отечественной практике [Текст] / Ю. Д. Белкин, М. А. Положишникова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 8-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- СРОК ВЫДЕРЖКИ -- КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ -- МИКРОЭКСТРАКЦИЯ -- ОЛЬФАКТОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ПОЛЯРОГРАФИЯ -- ИЗОТОПНАЯ МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ Доп.точки доступа: Положишникова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Лифанова, О. А. Хроматография в борьбе с фальсификатом [Текст] / О. А. Лифанова, И. В. Лузгина> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 3. - С. 15-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Лузгина, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |