Абдалимов, С. Х. Повышение иммунной ценности молозива [Текст] / С. Х. Абдалимов> // Ветеринарный консультант. - 2003. - N2. - С. 7. Рубрики: Ветеринарная фармакология--Иммунотерапия Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Уланова, И. Г. Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции [Текст] / И. Г. Уланова, И. Э. Старостенко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 15-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Старостенко, И. Э. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Лобова, Т. В. Повышение биологической ценности плавленых сыров [Текст] / Т. В. Лобова> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 30-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
614 С18 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст]> // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-12 . - ISBN 5-94909-034-9
Кл.слова (ненормированные): СанПиН 2.3.2.1078-01 Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
614 С18 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст]> // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 12-82 . - ISBN 5-94909-034-9
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Авдалян, Я. В. Сравнительная оценка питательной ценности мяса свиней различных межпородных сочетаний [Текст] / Я. В. Авдалян> // Доклады РАСХН. - 2003. - N4. - С. 31-33. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ; МЯСО СВИНЕЙ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Высококачественные десерты - повышение ценности за счет какао [Текст]> // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 39-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак Кл.слова (ненормированные): ДЕСЕРТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Антипова, Л. В. Особенности гистоморфологического строения и пищевой ценности мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Л. В. Антипова, О. С. Осминин, С. М. Сулейманов> // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 43-46. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ГИСТОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Осминин, О. С.; Сулейманов, С. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Чижова, Л. Н. Прогнозирование племенной ценности овец по биохимическим и генетическим маркерам [Текст] / Л. Н. Чижова> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2004. - N2. - С. 1-3. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Темираев, Р. Б. Повышение пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев, С. С. Лохова> // Пищевая промышленность. - 2004. - N2. - С. 76-78. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Доп.точки доступа: Лохова, С. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Логинов, Ж. Г. Комплексная оценка животных в молочном скотоводстве на основе построения моделей полифакторного индекса племенной ценности [Текст] / Ж. Г. Логинов, Н. Р. Рахматулина> // Сельскохозяйственная биология. - 2004. - N4. - С. 16-24. Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Доп.точки доступа: Рахматулина, Н. Р. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лазаренко, В. Оценка биологической эффективности коров по ценности молока [Текст] / В. Лазаренко, О. Горелик, Н. Лыкасова> // Главный зоотехник. - 2004. - N9. - С. 28-29. Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Доп.точки доступа: Горелик, О.; Лыкасова, Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен) |
Дмитриев, В. О племенной ценности коров [Текст] / В. Дмитриев, Ю. Турлова, В. Примак> // Молочное и мясное скотоводство. - 2004. - N7. - С. 32-35. Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Доп.точки доступа: Турлова, Ю.; Примак, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кучма, В. Р. Приоритетные направления формирования ценности здоровья и здорового образа жизни современных подростков [Текст] / В. Р. Кучма, Н. К. Барсукова, П. И. Храмцов> // Вестник образования России. - 2004. - N18. - С. 34-44. Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Санитария и гигиена Доп.точки доступа: Барсукова, Н. К.; Храмцов, П. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Магомедов, Ш. Сущность теории потребительской ценности товаров [Текст] / Ш. Магомедов> // Стандарты и качество. - 2004. - N6. - С. 78-82. Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Повышение биологической ценности пшеничной муки и хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N1. - С. 29-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Захарова, Л. М. Оценка биологической ценности кисломолочных белковых продуктов с зерновыми добавками [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N1. - С. 39-41. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Мазеева, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Козлов, С. Г. Сравнительная оценка относительной биологической ценности сывороточных гелей при помощи тест-организма Tetrahimena pyriformis [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, О. Ю. Афанасьев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 42-43. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Афанасьев, О. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Пащенко, Л. П. Повышение пищевой ценности сахарного печенья [Текст] / Л. П. Пащенко, Я. Ю. Кобцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 56-59. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Кобцева, Я. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Санина, Т. В. Дифференцированный подход в комплексной оценке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Т. В. Санина, Ю. С. Сербулов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 47-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Сербулов, Ю. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |