Макиртичев, Г. А.
    Страусоводство - надежный источник высококачественного мяса [Текст] / Г. А. Макиртичев, Н. П. Морозов, Л. Ю. Малякина // Зоотехния. - 2011. - N 12. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО СТРАУСОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА


Доп.точки доступа:
Морозов, Н. П.; Малякина, Л. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Кцоева, И. И.
    Эффективность денитрификации повышает потребительские свойства мяса бройлеров [Текст : электронный] / И. И. Кцоева // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 46-49 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- НИТРАТЫ -- ПРОБИОТИК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




   
    Воздействие тяжелых металлов на качественные характеристики свинины [Текст : непосредственный] / Н. Г. Гулиева, Р. Б. Темираев, Э. С. Дзодзиева [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 9. - С. 45-47 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСВИНКИ -- ПОРОДЫ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СВИНИНЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА -- ГОТОВЫЕ БЛЮДА


Доп.точки доступа:
Гулиева, Н. Г.; Темираев, Р. Б.; Дзодзиева, Э. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Шабанов, М. О.
    Препараты токси-сорб и лецитин в рационах бычков на откорме и эффективность их использования . [Текст : непосредственный] / М. О. Шабанов, Р. Б. Темираев // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2022. - N 11. - С. 3-19 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--КРС--Выращивание молодняка

Кл.слова (ненормированные):
ФОСЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС ЛЕЦИТИНА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ


Доп.точки доступа:
Темираев, Р. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Пищевая и биологическая ценность мяса бройлеров при введении в рационы препаратов антиоксидантов и пробиотиков [Текст : непосредственный] / Ф. Н. Цогоева, И. И. Кцоева, Л. А. Витюк [и др.] // Главный зоотехник. - 2023. - N 2. - С. 65-72 . - ISSN 2074-7454
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА


Доп.точки доступа:
Цогоева, Ф. Н.; Кцоева, И. И.; Витюк, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)