Макиртичев, Г. А. Страусоводство - надежный источник высококачественного мяса [Текст] / Г. А. Макиртичев, Н. П. Морозов, Л. Ю. Малякина> // Зоотехния. - 2011. - N 12. - С. 24-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): МЯСО СТРАУСОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА Доп.точки доступа: Морозов, Н. П.; Малякина, Л. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кцоева, И. И. Эффективность денитрификации повышает потребительские свойства мяса бройлеров [Текст : электронный] / И. И. Кцоева> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 46-49 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- НИТРАТЫ -- ПРОБИОТИК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Воздействие тяжелых металлов на качественные характеристики свинины [Текст : непосредственный] / Н. Г. Гулиева, Р. Б. Темираев, Э. С. Дзодзиева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 9. - С. 45-47 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Продукция животноводства--Качество. Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПОДСВИНКИ -- ПОРОДЫ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СВИНИНЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА -- ГОТОВЫЕ БЛЮДА Доп.точки доступа: Гулиева, Н. Г.; Темираев, Р. Б.; Дзодзиева, Э. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Шабанов, М. О. Препараты токси-сорб и лецитин в рационах бычков на откорме и эффективность их использования . [Текст : непосредственный] / М. О. Шабанов, Р. Б. Темираев> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2022. - N 11. - С. 3-19 . - ISSN 2075-1524 Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Животноводство--КРС--Выращивание молодняка Кл.слова (ненормированные): ФОСЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС ЛЕЦИТИНА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ Доп.точки доступа: Темираев, Р. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Пищевая и биологическая ценность мяса бройлеров при введении в рационы препаратов антиоксидантов и пробиотиков [Текст : непосредственный] / Ф. Н. Цогоева, И. И. Кцоева, Л. А. Витюк [и др.]> // Главный зоотехник. - 2023. - N 2. - С. 65-72 . - ISSN 2074-7454 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА Доп.точки доступа: Цогоева, Ф. Н.; Кцоева, И. И.; Витюк, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |