Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов [Текст] / Т. В. Шленская [и др.]> // Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Доп.точки доступа: Шленская, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Коновалов, В. А. Способ обогащения полуфабрикатов микронутриентами [Текст] / В. А. Коновалов, Е. А. Селезнева, В. Н. Храмова> // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 43-46. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ЙОДОДЕФИЦИТ -- ЭКСТРУДАТ -- НУТ Доп.точки доступа: Селезнева, Е. А.; Храмова, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |