Оборудование для измельчения и диспергирования [Текст] / В. Г. Будрик [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 18-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Будрик, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Бадмаева, Е. Б.
    Использование отходов переработки икры в технологии эмульсионных продуктов [Текст : непосредственный] / Е. Б. Бадмаева, В. Б. Чмыхалова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2023. - N 10. - С. 8-13 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОТХОДЫ ИКОРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАЙОНЕЗНЫЕ СОУСЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Чмыхалова, В. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)