Самылина, В. А. Качество продукции - гарантия ее безопасности [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 31-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ -- ЭРГОНОМИЧЕСКИЕ -- ЭСТЕТИЧЕСКИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Эргономические аспекты проектирования спецодежды для работников пищевой промышленности [Текст] / А. В. Абрамов [и др.]> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 150-154. Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ВЕНТИЛИРУЕМАЯ СПЕЦОДЕЖДА Доп.точки доступа: Абрамов, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |