Самылина, В. А.
    Качество продукции - гарантия ее безопасности [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 31-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ -- ЭРГОНОМИЧЕСКИЕ -- ЭСТЕТИЧЕСКИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Эргономические аспекты проектирования спецодежды для работников пищевой промышленности [Текст] / А. В. Абрамов [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 150-154.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ВЕНТИЛИРУЕМАЯ СПЕЦОДЕЖДА


Доп.точки доступа:
Абрамов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)