Цыганов, А.
    Этикетка управляет компьютером [Текст] / А. Цыганов // Тара и упаковка. - 2005. - N2. - С. 76-77.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров
   Экономика--Материально-техническое обеспечение

Кл.слова (ненормированные):
Радиочастотная идентификация


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Этикетка борется с фальсификацией // Тара и упаковка. - 2008. - N 4. - С. 8-11.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новая веха в оформлении пищевой продукции : этикетка "стрейч-слив" [Текст] // Тара и упаковка. - 2009. - N 1. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Загорский, А.
    Новая веха в оформлении пищевой продукции : этикетка "стретч-слив" [Текст] / А. Загорский // Тара и упаковка. - 2009. - N 2/3. - С. 28-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Магницкая, В.
    Современная упаковка и этикетка с голографическими элементами [Текст] / В. Магницкая // Тара и упаковка. - 2009. - N 5. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Канцалиева, З. Л.
    Голограмма - надежное средство защиты алкогольной продукции от подделок [Текст] / З. Л. Канцалиева // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 3. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
ЗАЩИТА ОТ ПОДДЕЛОК -- ЭТИКЕТКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Рязанова, О. А.
    Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ТАРА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЭТИКЕТКА -- ТОВАРОДВИЖЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Киричук, Д. Н.
    Этикетка, которая работает на Вас [Текст] / Д. Н. Киричук // Пищевая промышленность. - 2001. - N 10. - С. 58.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Мордвинова, В. А.
    Новые понятия и наименования продуктов сыроделия [Текст] / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 3. - С. 28-29
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сырный продукт -- молокосодержащий продукт -- заменитель молочного жира -- маркировка -- этикетка


Доп.точки доступа:
Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Маркировка рыбы и рыбной продукции. Требования технических регламентов [Текст] / М. М. Дяченко [и др.] // Контроль качества продукции. - 2018. - N 6. - С. 13-18
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
требования к маркировке -- этикетка -- потребительская упаковка -- транспортная упаковка -- идетификация рыбной продукции


Доп.точки доступа:
Дяченко, М. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2020/10
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 10
Содержание:
Кубышко, А. Постковидный синдром в экономике. Пора выбирать лечение / А. Кубышко. - С.4-8
Осянин, Д. Н. Особенности формирования свиноводческих кластеров на региональном уровне / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.9-13
Кубышко, А. Новая продовольственная система. Есть ли в ней место продуктам из мяса? / А. Кубышко. - С.16-19
Кудряшов Л., С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке / С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова. - С.20-23
Влияние высокогорья на автолиз мяса яков. - С.24-26
Максимов, А. Ю. Создание оборудования для обвалки отдельных частей тушек птицы / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко. - С.28-31
Вербицкий, С. Б. Производство мяса дичи / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко. - С.37-41
Панасюк, Л. Н. Этикетка мясной продукции. На каком языке выполняется маркировка / Л. Н. Панасюк. - С.42-45
Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко. - С.46-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Панасюк, Л. Н.
    Этикетка мясной продукции. На каком языке выполняется маркировка [Текст : непосредственный] / Л. Н. Панасюк // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 42-45
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2021/9
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 9
Содержание:
Старовойт, Т. Ф. Ингредиенты могунции для "еды на вынос", "street food" хот-дог, сосиски и колбаски для хот-догов, шаурма, донер-кебаб / Т. Ф. Старовойт. - С.6-8
Жаринов А., И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / И. Жаринов А. - С.9-13
Кудряшов, Л. С. Устройство для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов / Л. С. Кудряшов. - С.14-19
Шальк, Г. Цифровая трансформация и факторы ее успеха на примере Bell Food Group / Г. Шальк, И. Демин. - С.22-25
Шугурова, Т. Инновации в тепловой обработке готовых полуфабрикатов / Т. Шугурова. - С.27-29
Новый мясожировой цех на Оршанском мясоконсервном комбинате. Технологическая линия убоя и разделки крупного рогатого скота. - С.32-36
Эдер, А. В. Гарантированный бизнес-эффект от внедрения MES-системы / А. В. Эдер, Д. А. Прудников. - С.37
Крылова, В. Б. По другую сторону геоэкономики: этикетка, ностальгия, дизайн / В. Б. Крылова. - С.38-43
Применение технлогии су-вид для производства продуктов из птицы. - С.46-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Крылова, В. Б.
    По другую сторону геоэкономики: этикетка, ностальгия, дизайн [Текст : электронный] / В. Б. Крылова // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 38-43 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Экономика--Реклама

Кл.слова (ненормированные):
МАРКИРОВКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)