Цыганов, А. Этикетка управляет компьютером [Текст] / А. Цыганов> // Тара и упаковка. - 2005. - N2. - С. 76-77. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров Экономика--Материально-техническое обеспечение Кл.слова (ненормированные): Радиочастотная идентификация Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Этикетка борется с фальсификацией> // Тара и упаковка. - 2008. - N 4. - С. 8-11. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новая веха в оформлении пищевой продукции : этикетка "стрейч-слив" [Текст]> // Тара и упаковка. - 2009. - N 1. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Загорский, А. Новая веха в оформлении пищевой продукции : этикетка "стретч-слив" [Текст] / А. Загорский> // Тара и упаковка. - 2009. - N 2/3. - С. 28-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Магницкая, В. Современная упаковка и этикетка с голографическими элементами [Текст] / В. Магницкая> // Тара и упаковка. - 2009. - N 5. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Канцалиева, З. Л. Голограмма - надежное средство защиты алкогольной продукции от подделок [Текст] / З. Л. Канцалиева> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 3. - С. 4-5. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): ЗАЩИТА ОТ ПОДДЕЛОК -- ЭТИКЕТКА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Рязанова, О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 14-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): ТАРА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЭТИКЕТКА -- ТОВАРОДВИЖЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Киричук, Д. Н. Этикетка, которая работает на Вас [Текст] / Д. Н. Киричук> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 10. - С. 58. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Мордвинова, В. А. Новые понятия и наименования продуктов сыроделия [Текст] / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская> // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 3. - С. 28-29 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): сырный продукт -- молокосодержащий продукт -- заменитель молочного жира -- маркировка -- этикетка Доп.точки доступа: Оносовская, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Маркировка рыбы и рыбной продукции. Требования технических регламентов [Текст] / М. М. Дяченко [и др.]> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 6. - С. 13-18 Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): требования к маркировке -- этикетка -- потребительская упаковка -- транспортная упаковка -- идетификация рыбной продукции Доп.точки доступа: Дяченко, М. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2020/10 Журнал 2020г. N 10 Кубышко, А. Постковидный синдром в экономике. Пора выбирать лечение / А. Кубышко. - С.4-8 Осянин, Д. Н. Особенности формирования свиноводческих кластеров на региональном уровне / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.9-13 Кубышко, А. Новая продовольственная система. Есть ли в ней место продуктам из мяса? / А. Кубышко. - С.16-19 Кудряшов Л., С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке / С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова. - С.20-23 Влияние высокогорья на автолиз мяса яков. - С.24-26 Максимов, А. Ю. Создание оборудования для обвалки отдельных частей тушек птицы / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко. - С.28-31 Вербицкий, С. Б. Производство мяса дичи / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко. - С.37-41 Панасюк, Л. Н. Этикетка мясной продукции. На каком языке выполняется маркировка / Л. Н. Панасюк. - С.42-45 Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко. - С.46-50 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Панасюк, Л. Н. Этикетка мясной продукции. На каком языке выполняется маркировка [Текст : непосредственный] / Л. Н. Панасюк> // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 42-45 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2021/9 Журнал 2021г. N 9 Старовойт, Т. Ф. Ингредиенты могунции для "еды на вынос", "street food" хот-дог, сосиски и колбаски для хот-догов, шаурма, донер-кебаб / Т. Ф. Старовойт. - С.6-8 Жаринов А., И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / И. Жаринов А. - С.9-13 Кудряшов, Л. С. Устройство для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов / Л. С. Кудряшов. - С.14-19 Шальк, Г. Цифровая трансформация и факторы ее успеха на примере Bell Food Group / Г. Шальк, И. Демин. - С.22-25 Шугурова, Т. Инновации в тепловой обработке готовых полуфабрикатов / Т. Шугурова. - С.27-29 Новый мясожировой цех на Оршанском мясоконсервном комбинате. Технологическая линия убоя и разделки крупного рогатого скота. - С.32-36 Эдер, А. В. Гарантированный бизнес-эффект от внедрения MES-системы / А. В. Эдер, Д. А. Прудников. - С.37 Крылова, В. Б. По другую сторону геоэкономики: этикетка, ностальгия, дизайн / В. Б. Крылова. - С.38-43 Применение технлогии су-вид для производства продуктов из птицы. - С.46-50 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Крылова, В. Б. По другую сторону геоэкономики: этикетка, ностальгия, дизайн [Текст : электронный] / В. Б. Крылова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 38-43 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Экономика--Реклама Кл.слова (ненормированные): МАРКИРОВКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |