Решетник, Е. И. Использование бетулина для обогащения альбуминной пасты [Электронный ресурс] / Е. И. Решетник, С. Л. Грибанова. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 476-479 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): альбумин молочный -- здоровое питание -- спортивное питание Доп.точки доступа: Грибанова, С. Л. |