Семенова, А. А. Антиокислители нового поколения для мясной продукции / А. А. Семенова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 33-37. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): СМЕСЬ ТОКОФЕРОЛА Доп.точки доступа: Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенова, А. А. Антиокислители нового поколения для мясной промышленности / А. А. Семенова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2006. - N3. - С. 47-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кричман, Е. С. Антиоксиданты для масложировых продуктов / Е. С. Кричман> // Пищевая промышленность. - 2007. - N2. - С. 64-66. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): АНТИОКИСЛИТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Разумовский, М. В. Антиокислители [Текст] / М. В. Разумовский> // Мясные технологии. - 2009. - N 6. - С. 12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Нефедов, С. С. Новый мясной продукт для детей старше года, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами [Текст] / С. С. Нефедов, О. К. Деревицкая, А. В. Устинова> // Все о мясе. - 2010. - N 6. - С. 34-37. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ Доп.точки доступа: Деревицкая, О. К.; Устинова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен) |
Ивкова, И. А. Теоретическое и практическое обоснование производства сухих молокосодержащих консервов [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева> // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): нетрадиционные виды сырья -- растительный жир -- сублимационная сушка -- антиокислители -- синергисты -- сливочно-растительная смесь -- индекс растворимости -- гарантийный срок годности -- ИВМ, СТ.11 Доп.точки доступа: Пиляева, А. С. |
Ивкова, И. А. Антиокислительная активность различных ингибиторов [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин> // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): автоокисление жира -- антиокислители -- синергисты -- свежевытопленный молочный жир -- антиокислительный эффект -- кверцитин -- эфир галловой кислоты -- аминокислоты -- перекиси -- вторичные продукты окисления Доп.точки доступа: Батухтин, А. Н. |
Ивкова, И. А. Сухой молокосодержащийся продукт длительного хранения [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 2 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): сухие молочные консервы -- антиокислители -- хранимоспособность -- сроки годности -- упаковка -- ИВМ, СТ.12 Доп.точки доступа: Батухтин, А. Н. |
Ивкова, И. А. Сохранение пищевой и биологической ценности сухих молочных консервов [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): сухие сливки -- пищевая ценность -- антиокислители -- сроки годности -- ИВМ, СТ.12 Доп.точки доступа: Пиляева, А. С. |
Молибога, Е. А. Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания [Электронный ресурс] / Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 3. - С. 48-50 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): антиокислители -- свободные радикалы -- продукты, специи, пряности -- срок годности -- флавоноиды -- розмарин -- кориандр Доп.точки доступа: Савельева, Ю. С. |
Ивкова, И. А. Способы повышения хранимоспособности молочных продуктов [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, Д. А. Кокшарова. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 396-398 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): молочные консервы, хранимоспособность, антиокислители, сублимационная сушка Доп.точки доступа: Кокшарова, Д. А. |