Гришуткина, С. "Элинар-бройлер" : ставка на качество [Текст] / С. Гришуткина> // Птицеводство. - 2014. - N 1. - С. 2-12. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО -- ПТИЦЕФАБРИКА "ЭЛИНАР - БРОЙЛЕР" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Николаева, М. А. Ассортиментная политика торговых организаций г. Москвы, реализующих продукты детского питания на растительной основе [Текст] / М. А. Николаева, А. В. Буянова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 40-44. Рубрики: Экономика--Торговля Санитария и гигиена--Детское питание Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- КОЭФФИЦЕНТ РАЦИОНАЛЬНОСТИ Доп.точки доступа: Буянова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Шумский, Ю. А. Опыт использования олеорезинов и эфирных масел synthite в производстве вкусоароматических добавок [Текст] / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко> // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 10-13 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): эффективные антиоксиданты -- полисахариды -- ассортимент продукции -- реакция Майяра Доп.точки доступа: Лойко, С. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Косован, А. П. Инновационная трансформация хлебопекарней промышленности [Текст : непосредственный] / А. П. Косован> // Контроль качества продукции. - 2021. - N 6. - С. 22-28 . - ISSN 2541-9900 Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА КОНТРОЛЯ -- КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ТУПИК -- НЕСТРУКТУРИРОВАННОСТЬ -- МОДЕЛЬ СОЛИДАРНОГО РАЗВИТИЯ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Между цифровизацией и новыми тенденциями в сфере пищевых продуктов: главные темы IFFA 2022 [Текст : непосредственный]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 8-9 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Техника --Вычислительная техника Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛКОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Демин, И. Единая ERP - система для всех дочерних компаний SOPRACO GROUP [Текст : непосредственный] / И. Демин, С. Буевич> // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 18-19 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- РАЗВЕДЕНИЕ КРС -- ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВ -- IT-СИСТЕМА Доп.точки доступа: Буевич, С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Богдашкина, Н.. Новые внешние вызовы как точки развития [Текст : непосредственный] / Н. Богдашкина> // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 14-15 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СЕРТИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Кубышко, А. В поисках новых закономерностей [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 4-7 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ИНФЛЯЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ЦЕННОСТНАЯ МАТРИЦА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Фисинин, В. И. Уровень динамики развития мясного и яичного птицеводства России [Текст : непосредственный] / В. И. Фисинин> // Птицеводство. - 2023. - N 4. - С. 4-8 . - ISSN 0033-3239 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПТИЦЕВОДСТВО -- МЯСО ИНДЕЙКИ -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ И МЯСА ПТИЦЫ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |