Биологическая активность популярных консервантов [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЕСЯ ПОРЧУ ПРОДУКТОВ -- БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА -- БЕНЗОАТ НАТРИЯ -- СОРБАТ КАЛИЯ


Доп.точки доступа:
Черемных, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Влияние холодной пастеризации на микробиологическое загрязнение рыбных пресервов [Текст] / В. О. Кобялко [и др.] // Ветеринарный врач. - 2019. - N 5. - С. 16 -23
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
радиационная обработка -- холодная пастеризация -- электронный ускоритель -- бензоат натрия -- комбинированное воздействие


Доп.точки доступа:
Кобялко, В. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)