Биологическая активность популярных консервантов [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 38-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЕСЯ ПОРЧУ ПРОДУКТОВ -- БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА -- БЕНЗОАТ НАТРИЯ -- СОРБАТ КАЛИЯ Доп.точки доступа: Черемных, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Влияние холодной пастеризации на микробиологическое загрязнение рыбных пресервов [Текст] / В. О. Кобялко [и др.]> // Ветеринарный врач. - 2019. - N 5. - С. 16 -23 Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): радиационная обработка -- холодная пастеризация -- электронный ускоритель -- бензоат натрия -- комбинированное воздействие Доп.точки доступа: Кобялко, В. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |