Баженова, Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 41-44. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- КОТЛЕТНЫЙ ФАРШ Доп.точки доступа: Амагзаева, Г. Н.; Вторушина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Баженова, Б. А. Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева> // Мясные технологии. - 2011. - N 11. - С. 42-44. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- СЕЛЕНИРОВАННАЯ МУКА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА Доп.точки доступа: Балыкина, О. А.; Амагзаева, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Баженова, Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 46-48. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- СЕЛЕНИРОВАННАЯ МУКА Доп.точки доступа: Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Гурьянов, Ю. Г. Разработка технологии и исследование потребительских свойств новой формулы БАД [Текст] / Ю. Г. Гурьянов, О. В. Кузнецова, Г. А. Гореликова> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 46-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- РЕЦЕПТУРА И ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Гореликова, Г. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Ермолаева, Е. О. Разработка технологии и исследование потребительских свойств новой формы специализированного продукта с направленным противовоспалительным действием [Текст] / Е. О. Ермолаева, Д. А. Челнакова, А. А. Вековцев> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 57-63. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА Доп.точки доступа: Челнакова, Д. А.; Вековцев, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Обоснование применения активированного энергопротеинового концентрата Биогуммикс в животноводстве [Текст] / А. Волков [и др.]> // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2017. - N 4. - С. 68-73. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- ТОРФ Доп.точки доступа: Волков, А.; Папуниди, Э.; Юсупова, Г.; Якупова, Л.; Николаев, Н.; Закиров, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Перспективы использования продуктов глубокой переработки отечественного сырья в рационах питания лечебно-профилактической направленности [Текст] / Т. В. Алексеева [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 9. - С. 69-74 Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): продовольственное обеспечение военнослужащих -- биологически активная добавка Доп.точки доступа: Алексеева, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |